Anas Tahiri

  • Nom complet : Anas Tahiri
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Lierse

Club actuel :

Lierse

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LierseMatchesMin
2ème Division7005200196
Coupe de Belgique100010058
TOTAL8005300254
Palmarès Anas Tahiri
1 2ème Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LierseLierse8005300
2ème Division7005200
Coupe de Belgique1000100
2015/2016LierseLierse323191520
2ème Division272171220
Coupe de Belgique1000100
Play-Offs 1/24102200
2014/2015LierseLierse151011300
Pro League10008100
Coupe de Belgique1001000
Play-Offs 1/24102200
2013/2014LierseLierse6003300
Pro League6003300
TOTAL6141282420