Faysel Kasmi

  • Nom complet : Faysel Kasmi
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Lierse

Club actuel :

Lierse

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LierseMatchesMin
2ème Division10103600564
Coupe de Belgique2001000122
TOTAL12104600686
Palmarès Faysel Kasmi
1 Coupe de Belgique
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LierseLierse12104600
2ème Division10103600
Coupe de Belgique2001000
2015/2016Standard de LiègeStandard de Liège6002200
Pro League4001200
UEFA Europa League1001000
Coupe de Belgique1000000
2014/2015LierseLierse25605421
Pro League19505201
Coupe de Belgique2000100
Play-Offs 1/24100120
2013/2014LierseLierse8002100
Pro League8002100
TOTAL5170131321
Transferts Faysel Kasmi
2016 Lierse Omonia Nicosia Prêt
LierseOmonia Nicosia
2016 Standard de Liège Lierse Retour de prêt
Standard de LiègeLierse
2015 Lierse Standard de Liège Prêt
LierseStandard de Liège