Ahmed El Messaoudi

  • Nom complet : Ahmed El Messaoudi
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Malines

Club actuel :

PROMalines

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MalinesMatchesMin
Pro League3000100242
TOTAL3000100242
Palmarès Ahmed El Messaoudi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MalinesMalines3000100
Pro League3000100
2016/2017MalinesMalines25105364
Pro League23005354
Coupe de Belgique2100010
2015/2016MalinesMalines5003000
Pro League5003000
2015/2016Standard de LiègeStandard de Liège3001200
Pro League1001000
UEFA Europa League2000200
Coupe de Belgique0000000
2014/2015LierseLierse32002792
Pro League26002392
Coupe de Belgique1000000
Play-Offs 1/25000400
2013/2014LierseLierse15003330
Pro League15003330
TOTAL83101416186
Transferts Ahmed El Messaoudi
2017 Lierse Malines Transfert
LierseMalines
2017 Malines Lierse Retour de prêt
MalinesLierse
2016 Lierse Malines Prêt
LierseMalines
2015 Lierse Standard de Liège Prêt
LierseStandard de Liège