Victor

  • Nom complet : Victor Leandro Bagy
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético Mineiro

Club actuel :

Atlético Mineiro

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Atlético MineiroMatchesMin
Série A320000202880
Copa Libertadores8000000720
Coupe du Brésil2000000180
Mineiro I130000001170
Mineiro I10000010900
TOTAL650000305850
Palmarès Victor
1 Recopa Sudamericana
2014
1 Copa Libertadores
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Atlético MineiroAtlético Mineiro40000020
Série A32000020
Copa Libertadores8000000
2015Atlético MineiroAtlético Mineiro46000040
Série A38000020
Copa Libertadores8000020
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro53000061
Série A32000041
Copa Libertadores7000010
Recopa Sudamericana2000000
Mineiro I10000010
Championnat du Monde des Clubs2000000
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro48000043
Série A29000023
Copa Libertadores7000010
Mineiro I10000010
Championnat du Monde des Clubs2000000
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro58000033
Série A29000023
Copa Libertadores14000010
Coupe du Brésil2000000
Mineiro I13000000
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro58000040
Série A29000030
Coupe du Brésil2000000
Copa Libertadores14000010
Mineiro I13000000
2012Atlético MineiroAtlético Mineiro29000030
Série A29000030
2012GrêmioGrêmio36000000
Série A6000000
Coupe du Brésil10000000
Gaucho 1e Division20000000
2012GrêmioGrêmio62000010
Série A32000010
Coupe du Brésil10000000
Gaucho 1e Division20000000
2011GrêmioGrêmio54000130
Série A32000010
Copa Libertadores8000000
Gaucho 1e Division14000120
2011GrêmioGrêmio58000150
Série A35000030
Copa Libertadores8000000
Copa Nissan Sudamericana1000000
Gaucho 1e Division14000120
2010GrêmioGrêmio660000100
Série A35000030
Coupe du Brésil9000030
Copa Nissan Sudamericana1000000
Gaucho 1e Division21000040
2010GrêmioGrêmio580000100
Série A28000030
Coupe du Brésil9000030
Gaucho 1e Division21000040
2009GrêmioGrêmio54000031
Série A28000030
Copa Libertadores10000000
Gaucho 1e Division16000001
2009GrêmioGrêmio26000001
Copa Libertadores10000000
Gaucho 1e Division16000001
TOTAL7460002589
Transferts Victor
2012 Grêmio Atlético Mineiro 3 M€
GrêmioAtlético Mineiro