Felipe García Torres

  • Nom complet : Felipe García Torres
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Atlético Socopó

Club actuel :

PRIAtlético Socopó

Venezuela

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Atlético SocopóMatchesMin
Primera Division100100032
TOTAL100100032
Palmarès Felipe García Torres
2 Primera Division
2013/2014 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Atlético SocopóAtlético Socopó1001000
Primera Division1001000
2016Estudiantes CaracasEstudiantes Caracas5005000
Primera Division5005000
2016ZamoraZamora1001000
Primera Division1001000
2013/2014ZamoraZamora3002010
Primera Division3002010
Copa Libertadores0000000
TOTAL10009010
Transferts Felipe García Torres
2017 Estudiantes Caracas Atlético Socopó Transfert
Estudiantes CaracasAtlético Socopó
2016 Zamora Estudiantes Caracas Transfert
ZamoraEstudiantes Caracas