Antonio Romero

  • Nom complet : Antonio Madreluis Romero Urquiola
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Zamora

Club actuel :

PRIZamora

Venezuela

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec ZamoraMatchesMin
Primera Division2000100175
TOTAL2000100175
Palmarès Antonio Romero
1 Primera Division
2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019ZamoraZamora2000100
Primera Division2000100
2018ZamoraZamora2812061572
Primera Division2612041572
Copa Nissan Sudamericana2002000
2017/2018Sigma OlomoucSigma Olomouc1001000
Ligue Tchèque1001000
2017Deportivo LaraDeportivo Lara6103110
Primera Division6103110
2016Deportivo LaraDeportivo Lara235071280
Primera Division235071280
Copa Nissan Sudamericana0000000
2015Deportivo LaraDeportivo Lara15106920
Primera Division15106920
2013/2014Deportivo LaraDeportivo Lara8000600
Primera Division4000300
Primera Division4000300
2013/2014Deportivo LaraDeportivo Lara8000600
Primera Division4000300
Primera Division4000300
TOTAL911902350182
Transferts Antonio Romero
2018 Deportivo Lara Zamora Prêt
Deportivo LaraZamora
2017 Sigma Olomouc Deportivo Lara Retour de prêt
Sigma OlomoucDeportivo Lara