Schwenck

  • Nom complet : Cleber Schwenck Tiene
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Marcílio DiasMatchesMin
Catarinense137014201078
Compétitions - avec CRBMatchesMin
Série C4001221202
Coupe du Brésil4100100335
Liga do Nordeste3000300209
TOTAL2480210411824
Palmarès Schwenck
1 Série B
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014JoinvilleJoinville8007000
Série B8007000
2014Marcílio DiasMarcílio Dias13701420
Catarinense13701420
2013CRBCRB11101621
Série C4001221
Coupe du Brésil4100100
Liga do Nordeste3000300
2013ABCABC7006020
Série B7006020
2013CRBCRB7100400
Coupe du Brésil4100100
Liga do Nordeste3000300
2012GuaraniGuarani25801460
Série B25801460
2012ItumbiaraItumbiara15820162
Goiano15820162
2011CriciúmaCriciúma48175919162
Série B317371282
Catarinense171022780
2011CriciúmaCriciúma171022780
Catarinense171022780
2010VitóriaVitória45132211192
Série A217113340
Coupe du Brésil8104032
Liga do Nordeste0310
Copa Nissan Sudamericana2000210
Baiano 1ère Division14204610
2010VitóriaVitória45132211192
Série A217113340
Coupe du Brésil8104032
Liga do Nordeste0310
Copa Nissan Sudamericana2000210
Baiano 1ère Division14204610
2009FigueirenseFigueirense2410141170
Série B2410141170
2008JuventudeJuventude020
Série B020
TOTAL26590147378679
Transferts Schwenck
2015 Joinville Marcílio Dias Transfert
JoinvilleMarcílio Dias
2014 Marcílio Dias Joinville Transfert
Marcílio DiasJoinville
2014 ABC Marcílio Dias Transfert
ABCMarcílio Dias
2013 CRB ABC Transfert
CRBABC
2013 Guarani CRB Transfert gratuit
GuaraniCRB
2012 Itumbiara Guarani Transfert
ItumbiaraGuarani