Jean

  • Nom complet : Jean Raphael Vanderlei Moreira
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmeiras

Club actuel :

Palmeiras

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Série A2110000180
Copa Libertadores5000000450
Compétitions - avec FluminenseMatchesMin
Coupe du Brésil100001090
Carioca 1ère Division11300010990
Carioca 1ère Division161001221421
TOTAL355101423131
Palmarès Jean
3 Série A
2008 , 2012 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017PalmeirasPalmeiras7110000
Série A2110000
Copa Libertadores5000000
2016PalmeirasPalmeiras39730330
Série A34630230
Copa Libertadores5100100
2015FluminenseFluminense32420340
Série A32420340
2014FluminenseFluminense53300272
Série A35200140
Copa Nissan Sudamericana2000010
Carioca 1ère Division16100122
2014FluminenseFluminense41300442
Série A25200320
Carioca 1ère Division16100122
2013FluminenseFluminense47500460
Série A25200320
Copa Libertadores10000120
Coupe du Brésil1000010
Carioca 1ère Division11300010
2013FluminenseFluminense575013110
Série A35201270
Coupe du Brésil1000010
Copa Libertadores10000120
Carioca 1ère Division11300010
2012FluminenseFluminense5820103110
Série A35201270
Copa Libertadores6003020
Carioca 1ère Division17006120
2012FluminenseFluminense23009140
Copa Libertadores6003020
Carioca 1ère Division17006120
2011São PauloSão Paulo57409532
Série A28107322
Coupe du Brésil7000000
Paulista A120300210
Copa Nissan Sudamericana2002000
2011São PauloSão Paulo61501440
Série A34201230
Coupe du Brésil7000000
Paulista A120300210
2010São PauloSão Paulo63307570
Série A34201230
Copa Libertadores12006220
Paulista A117100120
2010São PauloSão Paulo59306592
Série A30200252
Copa Libertadores12006220
Paulista A117100120
2009São PauloSão Paulo38200252
Série A30200252
Copa Libertadores8000000
2009São PauloSão Paulo50200190
Série A23260
Copa Libertadores8000000
Paulista A119000130
2008São PauloSão Paulo42200190
Série A23260
Paulista A119000130
2005São PauloSão Paulo4010
Série A4010
TOTAL73151643469710
Transferts Jean
2016 Fluminense Palmeiras Transfert
FluminensePalmeiras
2015 Fluminense Palmeiras Transfert
FluminensePalmeiras
2012 São Paulo Fluminense Transfert
São PauloFluminense