Leandro Lino

  • Nom complet : Leandro Lino de Freitas
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético GO

Club actuel :

Atlético GO

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Atlético GOMatchesMin
Série B282002402405
Goiano153001501345
Compétitions - avec ABCMatchesMin
Coupe du Brésil5001000383
Compétitions - avec CaxiasMatchesMin
Gaucho 1e Division143000221222
TOTAL6280131125355
Palmarès Leandro Lino
1 Série B
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Atlético GOAtlético GO28200240
Série B28200240
2015Atlético GOAtlético GO4000010
Série B4000010
2014Atlético GOAtlético GO434002100
Série B28100150
Goiano15300150
2014Atlético GOAtlético GO15300150
Goiano15300150
2013ABCABC35501160
Série B30500160
Coupe du Brésil5001000
2013CaxiasCaxias30800072
Série C16500050
Gaucho 1e Division14300022
2012CaxiasCaxias24504060
Série C16500050
Gaucho 1e Division8004010
2012CaxiasCaxias8004010
Gaucho 1e Division8004010
2011FortalezaFortaleza3000020
Série C3000020
2011Novo HamburgoNovo Hamburgo14000020
Gaucho 1e Division14000020
2010Brasil de PelotasBrasil de Pelotas5001012
Série C5001012
2010São JoséSão José20100152
Paulista A220100152
2009São CaetanoSão Caetano0100010
Série B010
Paulista A10000010
2008São CaetanoSão Caetano0100010
Série B010
Paulista A10000010
TOTAL229300107526
Transferts Leandro Lino
2014 ABC Atlético GO Transfert
ABCAtlético GO
2013 Caxias ABC Transfert
CaxiasABC
2011 Novo Hamburgo Fortaleza Transfert
Novo HamburgoFortaleza