Luan

  • Nom complet : Luan Michel Louzã
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
América Mineiro

Club actuel :

América Mineiro

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec América MineiroMatchesMin
Série B3081111402455
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Coupe du Brésil3002000126
Mineiro I6001000471
Mineiro I300210099
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Paulista A1320210097
TOTAL45101813403248
Palmarès Luan
1 Série B
2017
3 Série A
2013 , 2014 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017América MineiroAmérica Mineiro308111140
Série B308111140
2016Atlético ParanaenseAtlético Paranaense6001520
Série A6001520
2016PalmeirasPalmeiras2002000
Série A2002000
2014/2015Al SharjahAl Sharjah3100110
Premier League3100110
2014CruzeiroCruzeiro11004131
Série A4002111
Copa Libertadores1001020
Mineiro I6001000
2014CruzeiroCruzeiro235094100
Série A16507480
Copa Libertadores1001020
Mineiro I6001000
2013CruzeiroCruzeiro225011580
Série A16507480
Coupe du Brésil3002000
Mineiro I3002100
2013CruzeiroCruzeiro6004100
Coupe du Brésil3002000
Mineiro I3002100
2013PalmeirasPalmeiras236061152
Série A183021042
Copa Nissan Sudamericana2102010
Paulista A13202100
2012PalmeirasPalmeiras305071552
Série A183021042
Coupe du Brésil4103000
Copa Nissan Sudamericana2102010
Paulista A16000500
2012PalmeirasPalmeiras46110411130
Série A349016130
Coupe du Brésil4103000
Copa Nissan Sudamericana2100000
Paulista A16000500
2011PalmeirasPalmeiras60120613190
Série A349016130
Coupe du Brésil5201020
Copa Nissan Sudamericana2100000
Paulista A119004740
2011PalmeirasPalmeiras44501015110
Série A13004630
Coupe du Brésil5201020
Copa Nissan Sudamericana7301220
Paulista A119004740
2010/2011ToulouseToulouse0000000
Ligue 10000000
2010PalmeirasPalmeiras20305850
Série A13004630
Copa Nissan Sudamericana7301220
2009/2010ToulouseToulouse19109820
Ligue 114108520
UEFA Europa League3000200
Coupe de la Ligue2001100
2009São CaetanoSão Caetano4000220
Série B4000220
2009São CaetanoSão Caetano151530450
Série B0930
Paulista A115600450
2008São CaetanoSão Caetano151530450
Série B0930
Paulista A115600450
TOTAL379927791191005
Transferts Luan
2017 RB Brasil América Mineiro Transfert
RB BrasilAmérica Mineiro
2016 Palmeiras Atlético Paranaense Prêt
PalmeirasAtlético Paranaense
2015 Al Sharjah Palmeiras Retour de prêt
Al SharjahPalmeiras
2013 Palmeiras Cruzeiro Transfert
PalmeirasCruzeiro