Míchel Salgado

  • Nom complet : Míchel Salgado Fernández
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Míchel Salgado
2 La Liga Santander
2006/2007 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Blackburn RoversBlackburn Rovers9000340
Premier League9000340
League Cup0000000
2010/2011Blackburn RoversBlackburn Rovers380009100
Premier League360008100
FA Cup2000100
2009/2010Blackburn RoversBlackburn Rovers26105750
Premier League21005430
FA Cup1000110
League Cup4100210
2008/2009Real MadridReal Madrid11003151
La Liga Santander9003051
Ligue des champions UEFA1000000
Super Coupe1000100
2007/2008Real MadridReal Madrid10002550
La Liga Santander8002340
Ligue des champions UEFA2000210
2006/2007Real MadridReal Madrid17001590
La Liga Santander16001590
Ligue des champions UEFA1000000
2005/2006Real MadridReal Madrid32002790
La Liga Santander27001480
Ligue des champions UEFA5001310
2004/2005Real MadridReal Madrid302002121
La Liga Santander302002121
2003/2004Real MadridReal Madrid351000150
La Liga Santander351000150
TOTAL208401339742
Transferts Míchel Salgado
2009 Real Madrid Blackburn Rovers Transfert gratuit
Real MadridBlackburn Rovers
1999 Celta Vigo Real Madrid 11 M€
Celta VigoReal Madrid
1996 Celta Vigo Salamanque Prêt
Celta VigoSalamanque
Michel Salgado, l'un des anciens tauliers du Real Madrid

Des nouvelles de... Michel Salgado

  • 17.02.2013 · 17 h 03
  • Autre championnat

Latéral droit de devoir, Michel Salgado a connu la gloire avec le Real Madrid, titulaire indiscutable de l’ère des Galactiques. Natif de As Neves, Michel Salgado fait ses premiers pas de jeune footballeur du côté de Cristo Victoria, avant de (...)