Caiuby

  • Nom complet : Caiuby Francisco da Silva
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Augsbourg

Club actuel :

BLAugsbourg

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AugsbourgMatchesMin
Bundesliga2000010180
Coupe d'Allemagne100000090
TOTAL3000010270
Palmarès Caiuby
1 Bundesliga
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AugsbourgAugsbourg3000010
Bundesliga2000010
Coupe d'Allemagne1000000
2015/2016AugsbourgAugsbourg355054120
Bundesliga264013110
UEFA Europa League6003010
Coupe d'Allemagne3101100
2014/2015AugsbourgAugsbourg241017330
Bundesliga221016330
Coupe d'Allemagne1001000
Amicaux Club1000000
2013/2014IngolstadtIngolstadt34711482
2. Bundesliga31511482
Coupe d'Allemagne3200000
2012/2013IngolstadtIngolstadt331012282
2. Bundesliga321012282
Coupe d'Allemagne1000000
2011/2012IngolstadtIngolstadt28106680
2. Bundesliga26106480
Coupe d'Allemagne2000200
2010/2011IngolstadtIngolstadt15501440
2. Bundesliga15501440
2010/2011WolfsbourgWolfsbourg0000000
Bundesliga0000000
2009/2010MSV DuisbourgMSV Duisbourg325081151
2. Bundesliga305081050
Coupe d'Allemagne2000101
2008/2009WolfsbourgWolfsbourg111010210
Bundesliga9109110
UEFA Europa League2001100
TOTAL2153525036505
Transferts Caiuby
2014 Ingolstadt Augsbourg 1 M€
IngolstadtAugsbourg
2012 Wolfsbourg Ingolstadt Transfert gratuit
WolfsbourgIngolstadt
2011 Wolfsbourg Ingolstadt Prêt
WolfsbourgIngolstadt
2009 Wolfsbourg MSV Duisbourg Prêt
WolfsbourgMSV Duisbourg