Emre Can Coşkun

  • Nom complet : Emre Can Coşkun
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Adanaspor FK

Club actuel :

LIGAdanaspor FK

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Adanaspor FKMatchesMin
Lig A4000120316
TOTAL4000120316
Palmarès Emre Can Coşkun
2 Coupe de Turquie
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Adanaspor FKAdanaspor FK4000120
Lig A4000120
2017/2018Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
2016/2017Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir21002270
Lig A16002250
Coupe de Turquie5000020
2015/2016GiresunsporGiresunspor13002250
Lig A10002140
Coupe de Turquie3000110
2015/2016AlanyasporAlanyaspor16100160
Lig A16100160
2014/2015DenizlisporDenizlispor15100250
Lig A15100250
2013/2014GalatasarayGalatasaray2001100
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie2001100
TOTAL712059250
Transferts Emre Can Coşkun
2018 Goztepe AS Izmir Adanaspor FK Prêt
Goztepe AS IzmirAdanaspor FK
2016 Galatasaray Goztepe AS Izmir 0.1 M€
GalatasarayGoztepe AS Izmir
2016 Galatasaray Giresunspor Prêt
GalatasarayGiresunspor
2015 Galatasaray Alanyaspor Prêt
GalatasarayAlanyaspor
2015 Galatasaray Denizlispor Prêt
GalatasarayDenizlispor