Emre Can Coşkun

  • Nom complet : Emre Can Coşkun
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Goztepe AS Izmir

Club actuel :

LIGGoztepe AS Izmir

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Goztepe AS IzmirMatchesMin
Lig A4001100268
Coupe de Turquie3000020270
TOTAL7001120538
Palmarès Emre Can Coşkun
2 Coupe de Turquie
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir7001120
Lig A4001100
Coupe de Turquie3000020
2015/2016GiresunsporGiresunspor13002250
Lig A10002140
Coupe de Turquie3000110
2015/2016AlanyasporAlanyaspor16100160
Lig A16100160
2014/2015DenizlisporDenizlispor15100250
Lig A15100250
2013/2014GalatasarayGalatasaray2001100
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie2001100
TOTAL532047180
Transferts Emre Can Coşkun
2016 Galatasaray Goztepe AS Izmir 0.1 M€
GalatasarayGoztepe AS Izmir
2016 Galatasaray Giresunspor Prêt
GalatasarayGiresunspor
2015 Galatasaray Alanyaspor Prêt
GalatasarayAlanyaspor
2015 Galatasaray Denizlispor Prêt
GalatasarayDenizlispor