Maodo Malick M'Baye

  • Nom complet : Maodo Malick M'Baye
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec CarpiMatchesMin
Série B3100123611801
TOTAL3100123611801
Palmarès Maodo Malick M'Baye
1 Série B
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CarpiCarpi330014361
Série B310012361
Coppa Italia2002000
2015/2016LatinaLatina2100105120
Série B2100105120
Coppa Italia0000000
2015/2016ChievoChievo0000000
Serie A0000000
2014/2015CarpiCarpi160012132
Série B160012132
Coppa Italia0000000
2013/2014ChievoChievo2001000
Serie A1001000
Coppa Italia1000000
TOTAL7200379213
Transferts Maodo Malick M'Baye
2016 Chievo Carpi Prêt
ChievoCarpi
2016 Latina Chievo Retour de prêt
LatinaChievo
2015 Chievo Latina Prêt
ChievoLatina
2014 Chievo Carpi Prêt
ChievoCarpi