David Concha

  • Nom complet : David Concha Salas
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
FC Barcelone B

Club actuel :

LA FC Barcelone B

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Racing SantanderMatchesMin
Segunda B13007520565
TOTAL13007520565
Palmarès David Concha
1 UEFA -19 ans Championnat
2015 Greece
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real SociedadReal Sociedad110010100
La Liga Santander8007100
Coupe du Roi3003000
2015/2016NumanciaNumancia275071400
La Liga 1.2.3265061400
Coupe du Roi1001000
2015/2016Real SociedadReal Sociedad0000000
La Liga Santander0000000
2014/2015Racing SantanderRacing Santander35502830
La Liga 1.2.335502830
2013/2014Racing SantanderRacing Santander15109520
Segunda B13007520
Coupe du Roi2102000
TOTAL88110282850
Transferts David Concha
2017 FC Barcelone FC Barcelone B Transfert
FC BarceloneFC Barcelone B
2017 Real Sociedad FC Barcelone Prêt
Real SociedadFC Barcelone
2016 Numancia Real Sociedad Retour de prêt
NumanciaReal Sociedad
2015 Real Sociedad Numancia Prêt
Real SociedadNumancia
2015 Racing Santander Real Sociedad Transfert
Racing SantanderReal Sociedad