David Concha

  • Nom complet : David Concha Salas
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Sociedad

Club actuel :

LigReal Sociedad

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real SociedadMatchesMin
La Liga Santander500410086
Coupe du Roi100100015
Compétitions - avec Racing SantanderMatchesMin
Segunda B13007520565
TOTAL190012620666
Palmarès David Concha
1 UEFA -19 ans Championnat
2015 Greece
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real SociedadReal Sociedad6005100
La Liga Santander5004100
Coupe du Roi1001000
2015/2016NumanciaNumancia275071400
La Liga 1.2.3265061400
Coupe du Roi1001000
2015/2016Real SociedadReal Sociedad0000000
La Liga Santander0000000
2014/2015Racing SantanderRacing Santander35502830
La Liga 1.2.335502830
2013/2014Racing SantanderRacing Santander15109520
Segunda B13007520
Coupe du Roi2102000
TOTAL83110232850
Transferts David Concha
2016 Numancia Real Sociedad Retour de prêt
NumanciaReal Sociedad
2015 Real Sociedad Numancia Prêt
Real SociedadNumancia
2015 Racing Santander Real Sociedad Transfert
Racing SantanderReal Sociedad