Mohammed Al Harthi

  • Nom complet : Mohammed Abdullah Al Harthi
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Palmarès Mohammed Al Harthi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al BatinAl Batin4003100
Première Division4003100
2015/2016Al AhliAl Ahli0000000
Première Division0000000
2013/2014Al AhliAl Ahli1001000
Première Division1001000
TOTAL5004100
Transferts Mohammed Al Harthi
2017 Al Ahli Ohod Madinah Transfert gratuit
Al AhliOhod Madinah
2017 Al Batin Al Ahli Retour de prêt
Al BatinAl Ahli
2017 Al Ahli Al Batin Prêt
Al AhliAl Batin