Mohammed Al Harthi

  • Nom complet : Mohammed Abdullah Al Harthi
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

PREAl Ahli

Arabie Saoudite

Palmarès Mohammed Al Harthi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al BatinAl Batin4003100
Première Division4003100
2015/2016Al AhliAl Ahli0000000
Première Division0000000
2013/2014Al AhliAl Ahli1001000
Première Division1001000
TOTAL5004100
Transferts Mohammed Al Harthi
2017 Al Batin Al Ahli Retour de prêt
Al BatinAl Ahli
2017 Al Ahli Al Batin Prêt
Al AhliAl Batin