Rafael Souza

  • Nom complet : Rafael Diego de Souza
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Botev Plovdiv

Club actuel :

A PBotev Plovdiv

Bulgarie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec JoinvilleMatchesMin
Coupe du Brésil4000120329
Catarinense11202010827
Catarinense142001401177
TOTAL294022702333
Palmarès Rafael Souza
1 Série B
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Botev PlovdivBotev Plovdiv0000000
A PFG0000000
2015Atlético GOAtlético GO17000150
Série B17000150
2014/2015Al Ittihad KalbaAl Ittihad Kalba12000010
Premier League12000010
2014JoinvilleJoinville22200170
Série B8000030
Catarinense14200140
2014JoinvilleJoinville38302480
Série B24102340
Catarinense14200140
2013JoinvilleJoinville39304470
Série B24102340
Coupe du Brésil4000120
Catarinense11202010
2013JoinvilleJoinville15202130
Coupe du Brésil4000120
Catarinense11202010
2012AvaíAvaí16101350
Série B10000230
Catarinense6101120
2012AvaíAvaí6101120
Catarinense6101120
2011AvaíAvaí2001100
Catarinense2001100
2010/2011LuganoLugano2000010
Challenge League2000010
2010AvaíAvaí24100374
Série A6000112
Série A10100132
Coupe du Brésil5000110
Copa Nissan Sudamericana3000020
2010AvaíAvaí24100374
Série A6000112
Série A10100132
Coupe du Brésil5000110
Copa Nissan Sudamericana3000020
2009AvaíAvaí25001240
Série A25001240
TOTAL2421401224578
Transferts Rafael Souza
2016 ABC Botev Plovdiv Transfert
ABCBotev Plovdiv
2016 Atlético GO ABC Transfert
Atlético GOABC
2015 Al Ittihad Kalba Atlético GO Transfert
Al Ittihad KalbaAtlético GO
2012 Avaí Joinville Transfert
AvaíJoinville