Marcus Vinícius Lima

  • Nom complet : Marcus Vinícius Silva Lima
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético GO

Club actuel :

Atlético GO

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec ComercialMatchesMin
Paulista A110100010900
Compétitions - avec JoinvilleMatchesMin
Coupe du Brésil3000012234
Catarinense9000000810
Compétitions - avec ASAMatchesMin
Liga do Nordeste8000410661
TOTAL301004322605
Palmarès Marcus Vinícius Lima
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Atlético GOAtlético GO0000000
Série B0000000
2015Atlético GOAtlético GO19103150
Série B19103150
2014Atlético GOAtlético GO25103130
Série B25103130
2014ComercialComercial10100010
Paulista A110100010
2013JoinvilleJoinville40003442
Série B28003430
Coupe du Brésil3000012
Catarinense9000000
2013JoinvilleJoinville12000012
Coupe du Brésil3000012
Catarinense9000000
2013ASAASA8000410
Liga do Nordeste8000410
2012Duque de CaxiasDuque de Caxias19002540
Série B6000210
Série C6002220
Paulista A27000110
2012Grêmio BarueriGrêmio Barueri13000320
Série B6000210
Paulista A27000110
2012Duque de CaxiasDuque de Caxias19002540
Série B6000210
Série C6002220
Paulista A27000110
2012Grêmio BarueriGrêmio Barueri7000110
Paulista A27000110
2012Duque de CaxiasDuque de Caxias7000110
Paulista A27000110
2012XV de PiracicabaXV de Piracicaba8001300
Paulista A18001300
2011ABCABC24006462
Série B24006462
2011LinenseLinense19001010
Paulista A119001010
2010FortalezaFortaleza6000130
Série C6000130
2010SertãozinhoSertãozinho16000150
Paulista A116000150
2009AvaíAvaí23005650
Série A23005650
2008AvaíAvaí030
Série B030
TOTAL275602640476
Transferts Marcus Vinícius Lima
2014 Comercial Atlético GO Transfert
ComercialAtlético GO
2013 Joinville Comercial Transfert
JoinvilleComercial
2013 ASA Joinville Transfert
ASAJoinville
2013 Duque de Caxias ASA Transfert
Duque de CaxiasASA
2012 ABC XV de Piracicaba Transfert
ABCXV de Piracicaba
2011 Linense ABC Transfert
LinenseABC