Aldo Andrés Araujo

  • Nom complet : Aldo Andrés Araujo
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Talleres Córdoba

Club actuel :

PRITalleres Córdoba

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Talleres CórdobaMatchesMin
Primera Division8005310247
Compétitions - avec Textil MandiyúMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL9005310337
Palmarès Aldo Andrés Araujo
1 Primera B Nacional
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Talleres CórdobaTalleres Córdoba8005310
Primera Division8005310
2016Talleres CórdobaTalleres Córdoba2001100
Primera B Nacional2001100
TOTAL10006410
Transferts Aldo Andrés Araujo
2015 Textil Mandiyú Talleres Córdoba Transfert gratuit
Textil MandiyúTalleres Córdoba