Aldo Andrés Araujo

  • Nom complet : Aldo Andrés Araujo
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Talleres Córdoba

Club actuel :

PRITalleres Córdoba

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Textil MandiyúMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL100000090
Palmarès Aldo Andrés Araujo
1 Primera B Nacional
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Talleres CórdobaTalleres Córdoba13006620
Primera Division13006620
2016Talleres CórdobaTalleres Córdoba2001100
Primera B Nacional2001100
TOTAL15007720
Transferts Aldo Andrés Araujo
2015 Textil Mandiyú Talleres Córdoba Transfert gratuit
Textil MandiyúTalleres Córdoba