Weverton

  • Nom complet : Weverton Pereira da Silva
  • Taille : 187 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmeiras

Club actuel :

Palmeiras

Brésil

Maillot Weverton

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Série A310000402790
CONMEBOL Libertadores10000000900
Compétitions - avec Atlético ParanaenseMatchesMin
Coupe du Brésil130000201170
TOTAL540000604860
Palmarès Weverton
1 Série A
2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019PalmeirasPalmeiras41000040
Série A31000040
CONMEBOL Libertadores10000000
2018PalmeirasPalmeiras29000110
Série A23000110
CONMEBOL Libertadores6000000
2017Atlético ParanaenseAtlético Paranaense46000030
Série A34000010
CONMEBOL Libertadores12000020
2016Atlético ParanaenseAtlético Paranaense30000050
Série A30000050
2015Atlético ParanaenseAtlético Paranaense42000070
Série A36000060
CONMEBOL Sudamericana6000010
2014Atlético ParanaenseAtlético Paranaense43000050
Série A35000040
CONMEBOL Libertadores8000010
2013Atlético ParanaenseAtlético Paranaense51000140
Série A38000120
Coupe du Brésil13000020
2012Atlético ParanaenseAtlético Paranaense33000030
Série B33000030
2012PortuguesaPortuguesa19000000
Série A1000000
Coupe du Brésil4000000
Paulista A114000000
2012PortuguesaPortuguesa56000020
Série B38000020
Coupe du Brésil4000000
Paulista A114000000
2011PortuguesaPortuguesa57000030
Série B38000020
Coupe du Brésil0000000
Paulista A119000010
2011PortuguesaPortuguesa48000040
Série B29000030
Coupe du Brésil0000000
Paulista A119000010
2010PortuguesaPortuguesa29000030
Série B29000030
2010Botafogo SPBotafogo SP22000020
Paulista A122000020
2009América RNAmérica RN16000010
Série B16000010
2009OesteOeste17000000
Paulista A117000000
TOTAL5790002470
Transferts Weverton
2018 Atlético Paranaense Palmeiras 0.5 M€
Atlético ParanaensePalmeiras
2012 Portuguesa Atlético Paranaense Transfert
PortuguesaAtlético Paranaense