Douglas

  • Nom complet : Douglas dos Santos
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Grêmio

Club actuel :

Grêmio

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec GrêmioMatchesMin
Série A2940115302345
Copa Libertadores8100710568
Compétitions - avec Vasco da GamaMatchesMin
Carioca 1ère Division122205301023
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Coupe du Brésil3000200230
Paulista A111107400388
Paulista A1300300065
TOTAL66821133704619
Palmarès Douglas
1 Recopa Sudamericana
2013
1 Championnat du Monde des Clubs
2012 Japan
1 Copa Libertadores
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016GrêmioGrêmio375012240
Série A294011530
Copa Libertadores8100710
2015GrêmioGrêmio315112360
Série A315112360
2014Vasco da GamaVasco da Gama46126022140
Série B34104017110
Carioca 1ère Division12220530
2014CorinthiansCorinthians351016860
Série A311012760
Paulista A13003000
Recopa Sudamericana1001100
2014Vasco da GamaVasco da Gama12220530
Carioca 1ère Division12220530
2013CorinthiansCorinthians5220251560
Série A311012760
Coupe du Brésil3000200
Copa Libertadores5005000
Paulista A111107400
Recopa Sudamericana1001100
Championnat du Monde des Clubs1000100
2013CorinthiansCorinthians55721626100
Série A3562419100
Copa Libertadores5005000
Coupe du Brésil3000200
Paulista A111107400
Championnat du Monde des Clubs1000100
2012CorinthiansCorinthians52731523100
Série A3562419100
Copa Libertadores5115000
Paulista A112006400
2012CorinthiansCorinthians171111400
Copa Libertadores5115000
Paulista A112006400
2012GrêmioGrêmio36830972
Série A33830772
Gaucho 1e Division3000200
2011GrêmioGrêmio57164011122
Série A33830772
Copa Libertadores9410000
Gaucho 1e Division15400450
2011GrêmioGrêmio56142017141
Série A306101291
Copa Libertadores9410000
Copa Nissan Sudamericana2000100
Gaucho 1e Division15400450
2010GrêmioGrêmio5281016132
Série A306101291
Coupe du Brésil9200120
Copa Nissan Sudamericana2000100
Gaucho 1e Division11000221
2010GrêmioGrêmio20200341
Coupe du Brésil9200120
Gaucho 1e Division11000221
2009/2010Al WaslAl Wasl010
Premier League010
2009CorinthiansCorinthians11100520
Série A4100210
Coupe du Brésil7000310
2009CorinthiansCorinthians2411021230
Série B090
Coupe du Brésil7000310
Paulista A117202920
2008CorinthiansCorinthians171102920
Série B090
Paulista A117202920
TOTAL61011425892301168
Transferts Douglas
2014 Vasco da Gama Grêmio Transfert
Vasco da GamaGrêmio
2014 Corinthians Vasco da Gama Prêt
CorinthiansVasco da Gama
2012 Grêmio Corinthians Transfert
GrêmioCorinthians