Douglas

  • Nom complet : Douglas dos Santos
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Avaí

Club actuel :

Avaí

Brésil

Maillot Douglas

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec AvaíMatchesMin
Série A7005110229
Compétitions - avec Vasco da GamaMatchesMin
Carioca 1ère Division122205301023
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Coupe du Brésil3000200230
Paulista A111107400388
Paulista A1300300065
TOTAL36321512401935
Palmarès Douglas
1 CONMEBOL Recopa
2013
1 Championnat du Monde des Clubs
2012 Japan
1 CONMEBOL Libertadores
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019AvaíAvaí7005110
Série A7005110
2018GrêmioGrêmio172110310
Série A14217310
CONMEBOL Libertadores3003000
2017GrêmioGrêmio0000000
Série A0000000
2016GrêmioGrêmio375012240
Série A294011530
CONMEBOL Libertadores8100710
2015GrêmioGrêmio315112360
Série A315112360
2014Vasco da GamaVasco da Gama46126022140
Série B34104017110
Carioca 1ère Division12220530
2014CorinthiansCorinthians351016860
Série A311012760
CONMEBOL Recopa1001100
Paulista A13003000
2014Vasco da GamaVasco da Gama12220530
Carioca 1ère Division12220530
2013CorinthiansCorinthians5220251560
Série A311012760
Coupe du Brésil3000200
CONMEBOL Libertadores5005000
CONMEBOL Recopa1001100
Championnat du Monde des Clubs1000100
Paulista A111107400
2013CorinthiansCorinthians55721626100
Série A3562419100
CONMEBOL Libertadores5005000
Coupe du Brésil3000200
Championnat du Monde des Clubs1000100
Paulista A111107400
2012CorinthiansCorinthians52731523100
Série A3562419100
CONMEBOL Libertadores5115000
Paulista A112006400
2012CorinthiansCorinthians171111400
CONMEBOL Libertadores5115000
Paulista A112006400
2012GrêmioGrêmio36830972
Série A33830772
Gaucho 1e Division3000200
2011GrêmioGrêmio57164011122
Série A33830772
CONMEBOL Libertadores9410000
Gaucho 1e Division15400450
2011GrêmioGrêmio56142017141
Série A306101291
CONMEBOL Libertadores9410000
CONMEBOL Sudamericana2000100
Gaucho 1e Division15400450
2010GrêmioGrêmio5281016132
Série A306101291
Coupe du Brésil9200120
CONMEBOL Sudamericana2000100
Gaucho 1e Division11000221
2010GrêmioGrêmio20200341
Coupe du Brésil9200120
Gaucho 1e Division11000221
2009/2010Al WaslAl Wasl010
Premier League010
2009CorinthiansCorinthians17100540
Série A9100220
Coupe du Brésil8000320
2009CorinthiansCorinthians2511021240
Série B090
Coupe du Brésil8000320
Paulista A117202920
2008CorinthiansCorinthians171102920
Série B090
Paulista A117202920
2005/2006Caykur RizesporCaykur Rizespor151001010
Süper Lig151001010
TOTAL656117261042441228
Transferts Douglas
2019 Grêmio Avaí Transfert gratuit
GrêmioAvaí
2015 Vasco da Gama Grêmio Transfert
Vasco da GamaGrêmio
2014 Corinthians Vasco da Gama Prêt
CorinthiansVasco da Gama
2012 Grêmio Corinthians Transfert
GrêmioCorinthians