Dentinho

  • Nom complet : Bruno Ferreira Bonfim
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
FC Shakhtar Donetsk

Club actuel :

PREFC Shakhtar Donetsk

Ukraine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Shakhtar DonetskMatchesMin
Premier League17409420853
Ligue des champions UEFA200110088
UEFA Europa League5103010256
Coupe100010058
TOTAL2550136301255
Palmarès Dentinho
3 Premier League
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk245013530
Premier League17409420
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League5103010
2015/2016FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk223014320
Premier League14206320
Ligue des champions UEFA3103000
UEFA Europa League5005000
2014/2015FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk111010110
Premier League111010110
Ligue des champions UEFA0000000
2013/2014BesiktasBesiktas3001200
Süper Lig2001100
UEFA Europa League1000100
2013/2014FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk2001100
Premier League1001000
Coupe1000100
2012/2013BesiktasBesiktas6005100
Süper Lig6005100
2012/2013FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk5102310
Premier League4102210
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe1000100
Super Coupe0000000
2011/2012FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk203011820
Premier League183011620
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe2000200
Super Coupe0000000
2011CorinthiansCorinthians356022342
Série A172011231
Copa Libertadores2000200
Paulista A116401911
2010CorinthiansCorinthians3910092142
Série A172011231
Copa Libertadores8202510
Paulista A114606401
2010CorinthiansCorinthians51172122093
Série A299241182
Copa Libertadores8202510
Paulista A114606401
2009CorinthiansCorinthians3712241882
Série A299241182
Coupe du Brésil8300700
2009CorinthiansCorinthians2019021440
Série B0140
Coupe du Brésil8300700
Paulista A112202740
2008CorinthiansCorinthians121602740
Série B0140
Paulista A112202740
2007CorinthiansCorinthians18130
Série A18130
TOTAL30594488127459
Transferts Dentinho
2013 FC Shakhtar Donetsk Besiktas Prêt payant
1 M€
FC Shakhtar DonetskBesiktas
2011 Corinthians FC Shakhtar Donetsk 7.5 M€
CorinthiansFC Shakhtar Donetsk
La Ligue 1 tentera peut-être sa chance pour le talent Dentinho

Dentinho, la prochaine starlette brésilienne à débarquer en Europe

  • 26.02.2011 · 18 h 16
  • Brésil

Elias, Roberto Carlos, Ronaldo et Jucilei… Les Corinthians de São Paulo ont subi une véritable saignée cet hiver. Et ce n’est peut-être pas fini, puisque les dirigeants souhaiteraient vendre Dentinho cet été. Avis aux amateurs. Grâce à son œil Marcelo (...)