Jérôme Junior Onguéné

  • Nom complet : Jérôme Junior Onguéné
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Anif

Club actuel :

Anif

Autriche

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec SalzbourgMatchesMin
Tipico Bundesliga4000010360
Compétitions - avec Sochaux IIMatchesMin
National 27002010513
TOTAL11002020873
Palmarès Jérôme Junior Onguéné
1 UEFA -19 ans Championnat
2016 Germany
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018StuttgartStuttgart0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2017/2018SalzbourgSalzbourg4000010
Tipico Bundesliga4000010
UEFA Europa League0000000
2016/2017StuttgartStuttgart0000000
2. Bundesliga0000000
2016/2017SochauxSochaux14002150
Ligue 210002040
Coupe de la Ligue4000110
2015/2016SochauxSochaux391001101
Ligue 232100181
Coupe de France5000010
Coupe de la Ligue2000010
2014/2015SochauxSochaux4002000
Ligue 23002000
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014Sochaux IISochaux II7002010
National 27002010
2013/2014SochauxSochaux0000000
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue0000000
TOTAL681062171
Transferts Jérôme Junior Onguéné
2017 Stuttgart Salzbourg Prêt
StuttgartSalzbourg
2017 Sochaux Stuttgart II Transfert
SochauxStuttgart II
2017 Sochaux Stuttgart 2.5 M€
SochauxStuttgart
Mbappe, l'une des attractions de l'équipe de France U19

Ces 5 Bleuets dont vous allez entendre parler à l’Euro U19 !

  • 12.07.2016 · 15 h 02
  • Equipe de France

L’équipe de France U19 débute ce jour son Euro, avec une opposition face à l’Angleterre sur les coups de 19h30. La formation entraînée par Ludovic Batelli tentera d’aller le plus loin possible dans le tournoi qui se tient en Allemagne. Voici quelques (...)

Onguéné fait son trou dans le Doubs

Info FM : à la découverte de Jérôme Onguéné, jeune espoir de Sochaux

  • 13.09.2015 · 09 h 49
  • Ligue 2

Club formateur par excellence, Sochaux parvient à sortir régulièrement de jeunes talents. L’un des derniers espoirs du club doubiste parvient à tirer son épingle du jeu, puisque Jérôme Onguéné (17 ans), s’impose peu à peu en équipe première. Comme chaque (...)