Jérôme Junior Onguéné

  • Nom complet : Jérôme Junior Onguéné
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 18 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Sochaux

Club actuel :

LIGSochaux

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sochaux IIMatchesMin
CFA7002010513
Compétitions - avec SochauxMatchesMin
Ligue 25002030278
Coupe de la Ligue3000110226
TOTAL150041501017
Palmarès Jérôme Junior Onguéné
1 UEFA -19 ans Championnat
2016 Germany
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SochauxSochaux8002140
Ligue 25002030
Coupe de la Ligue3000110
2015/2016SochauxSochaux391001101
Ligue 232100181
Coupe de France5000010
Coupe de la Ligue2000010
2014/2015SochauxSochaux4002000
Ligue 23002000
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014Sochaux IISochaux II7002010
CFA7002010
2013/2014SochauxSochaux0000000
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue0000000
TOTAL581062151
Mbappe, l'une des attractions de l'équipe de France U19

Ces 5 Bleuets dont vous allez entendre parler à l’Euro U19 !

  • 12.07.2016 · 15 h 02
  • Equipe de France

L’équipe de France U19 débute ce jour son Euro, avec une opposition face à l’Angleterre sur les coups de 19h30. La formation entraînée par Ludovic Batelli tentera d’aller le plus loin possible dans le tournoi qui se tient en Allemagne. Voici quelques (...)

Onguéné fait son trou dans le Doubs

Info FM : à la découverte de Jérôme Onguéné, jeune espoir de Sochaux

  • 13.09.2015 · 09 h 49
  • Ligue 2

Club formateur par excellence, Sochaux parvient à sortir régulièrement de jeunes talents. L’un des derniers espoirs du club doubiste parvient à tirer son épingle du jeu, puisque Jérôme Onguéné (17 ans), s’impose peu à peu en équipe première. Comme chaque (...)