Uendel

  • Nom complet : Uendel Pereira Gonçalves
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Internacional

Club actuel :

Internacional

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec InternacionalMatchesMin
Série B3000200247
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Paulista A1131012101068
Compétitions - avec Ponte PretaMatchesMin
Coupe du Brésil100001090
Paulista A1190001101646
TOTAL361015303051
Palmarès Uendel
1 Série A
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017InternacionalInternacional3000200
Série B3000200
2016CorinthiansCorinthians40200420
Série A33200420
Copa Libertadores7000000
2015CorinthiansCorinthians25200410
Série A19200410
Copa Libertadores6000000
2014CorinthiansCorinthians19104210
Série A6003000
Paulista A113101210
2014CorinthiansCorinthians13101210
Paulista A113101210
2013Ponte PretaPonte Preta61401490
Série A32201230
Coupe du Brésil1000010
Paulista A119000110
Copa Nissan Sudamericana9200140
2013Ponte PretaPonte Preta41106362
Série A21106242
Coupe du Brésil1000010
Paulista A119000110
2012Ponte PretaPonte Preta43606562
Série A21106242
Coupe du Brésil4100000
Paulista A118400320
2012Ponte PretaPonte Preta49900640
Série B27400320
Coupe du Brésil4100000
Paulista A118400320
2011Ponte PretaPonte Preta32400430
Série B27400320
Paulista A15000110
2011Ponte PretaPonte Preta5000110
Paulista A15000110
2010AvaíAvaí6000000
Série A1000000
Coupe du Brésil5000000
2009AvaíAvaí17005310
Série A17005310
TOTAL3543002340354
Transferts Uendel
2017 Corinthians Internacional Transfert
CorinthiansInternacional
2014 Ponte Preta Corinthians Transfert
Ponte PretaCorinthians