Muiz Ali

  • Nom complet : Almoez Ali Zainalabiddin Abdulla
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Duhail

Club actuel :

DIVAl Duhail

Qatar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al DuhailMatchesMin
Division 15200420406
TOTAL5200420406
Palmarès Muiz Ali
1 Division 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al DuhailAl Duhail5200420
Division 15200420
2016/2017Al DuhailAl Duhail258011650
Division 1258011650
TOTAL30100111070
Transferts Muiz Ali
2016 Linzer ASK Cultural Leonesa Transfert
Linzer ASKCultural Leonesa