Willians

  • Nom complet : Willians Domingos Fernandes
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Corinthians

Club actuel :

Corinthians

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Série A11006010508
Copa Libertadores400310096
Compétitions - avec InternacionalMatchesMin
Coupe du Brésil8001020656
Gaucho 1e Division8100120702
Gaucho 1e Division10000141872
TOTAL4110103912834
Palmarès Willians
1 Série A
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016CorinthiansCorinthians15009110
Série A11006010
Copa Libertadores4003100
2015CruzeiroCruzeiro382117144
Série A292104124
Copa Libertadores9001320
2014InternacionalInternacional390017141
Série A280015100
Copa Nissan Sudamericana1000100
Gaucho 1e Division10000141
2014InternacionalInternacional413014183
Série A313013142
Gaucho 1e Division10000141
2013InternacionalInternacional474024182
Série A313013142
Coupe du Brésil8001020
Gaucho 1e Division8100120
2013InternacionalInternacional16101140
Coupe du Brésil8001020
Gaucho 1e Division8100120
2012/2013UdineseUdinese12003622
Serie A5002300
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League5001222
2012FlamengoFlamengo4910213184
Série A311016122
Copa Libertadores6000230
Copa Nissan Sudamericana3001110
Carioca 1ère Division9000422
2011FlamengoFlamengo5720212223
Série A311016122
Coupe du Brésil6100220
Copa Nissan Sudamericana3001110
Carioca 1ère Division17000371
2011FlamengoFlamengo5210112171
Série A29001780
Coupe du Brésil6100220
Carioca 1ère Division17000371
2010FlamengoFlamengo5000212173
Série A29001780
Copa Libertadores9000243
Carioca 1ère Division12001350
2010FlamengoFlamengo230015113
Copa Libertadores9000243
Copa Nissan Sudamericana2000020
Carioca 1ère Division12001350
2009FlamengoFlamengo522028245
Série A311026143
Coupe du Brésil4000110
Copa Nissan Sudamericana2000020
Carioca 1ère Division15100172
2009FlamengoFlamengo502028225
Série A311026143
Coupe du Brésil4000110
Carioca 1ère Division15100172
2008Santo AndréSanto André3030
Série B3030
2007Santo AndréSanto André2720
Série B2720
TOTAL5982313010020236
Transferts Willians
2016 Cruzeiro Corinthians Transfert
CruzeiroCorinthians
2015 Internacional Cruzeiro Transfert
InternacionalCruzeiro
2013 Udinese Internacional Prêt payant
2.5 M€
UdineseInternacional
2012 Flamengo Udinese 3 M€
FlamengoUdinese
2009 Santo André Flamengo Transfert
Santo AndréFlamengo