Jéferson

  • Nom complet : Jéferson Rodrigues Gonçalves
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec BoavistaMatchesMin
Carioca 1ère Division8202310571
Compétitions - avec BahiaMatchesMin
Liga do Nordeste5102300257
Baiano 1ère Division2001000115
TOTAL15305610943
Palmarès Jéferson
1 Série B
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Vasco da GamaVasco da Gama0000000
Série A0000000
2014América RNAmérica RN12205520
Série B12205520
2014BoavistaBoavista8202310
Carioca 1ère Division8202310
2013Atlético GOAtlético GO6006000
Série B6006000
2013BahiaBahia9105300
Série A2002000
Liga do Nordeste5102300
Baiano 1ère Division2001000
2013BahiaBahia9105300
Série A2002000
Liga do Nordeste5102300
Baiano 1ère Division2001000
2012BahiaBahia2002000
Série A2002000
2011Vasco da GamaVasco da Gama10204410
Série A4101210
Coupe du Brésil0000000
Carioca 1ère Division6103200
2011Sporting KCSporting KC11003610
Major League Soccer11003610
2011Vasco da GamaVasco da Gama161051000
Série A5001400
Série A5001400
Coupe du Brésil0000000
Carioca 1ère Division6103200
2010Vasco da GamaVasco da Gama151031100
Série A5001400
Série A5001400
Coupe du Brésil1000100
Carioca 1ère Division4101200
2010AvaíAvaí18409430
Série A15407430
Copa Nissan Sudamericana3002000
2010Vasco da GamaVasco da Gama151031100
Série A5001400
Série A5001400
Coupe du Brésil1000100
Carioca 1ère Division4101200
2010Vasco da GamaVasco da Gama5101300
Coupe du Brésil1000100
Carioca 1ère Division4101200
2009Vasco da GamaVasco da Gama183021050
Série B5002300
Coupe du Brésil1000100
Carioca 1ère Division12300650
2009Vasco da GamaVasco da Gama183021050
Série B5002300
Coupe du Brésil1000100
Carioca 1ère Division12300650
2008Santo AndréSanto André0130
Série B0130
TOTAL1723505783180
Transferts Jéferson
2016 Vasco da Gama Madureira Transfert
Vasco da GamaMadureira
2015 Boavista Vasco da Gama Transfert
BoavistaVasco da Gama
2015 América RN Boavista Retour de prêt
América RNBoavista
2014 Boavista América RN Prêt
BoavistaAmérica RN
2014 Atlético GO Boavista Transfert
Atlético GOBoavista
2013 Bahia Atlético GO Transfert
BahiaAtlético GO
2012 Sporting KC Bahia Transfert
Sporting KCBahia
2011 Vasco da Gama Sporting KC Prêt
Vasco da GamaSporting KC