Mohammed Al Burayk

  • Nom complet : Mohammed Al Burayk
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Hilal

Club actuel :

PREAl Hilal

Arabie Saoudite

Maillot Mohammed Al Burayk

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Al HilalMatchesMin
Première Division5001010378
TOTAL5001010378
Palmarès Mohammed Al Burayk
2 Première Division
2016/2017 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Al HilalAl Hilal5001010
Première Division5001010
2018/2019Al HilalAl Hilal26001190
Première Division26001190
2017/2018Al HilalAl Hilal20100320
Première Division20100320
2016/2017Al HilalAl Hilal22101140
Première Division22101140
2015/2016Al HilalAl Hilal14201310
Première Division14201310
2014/2015Al Raed BuraidahAl Raed Buraidah13000010
Première Division13000010
2014/2015Al HilalAl Hilal0000000
Première Division0000000
2013/2014Al HilalAl Hilal0000000
Première Division0000000
TOTAL1004048180
Transferts Mohammed Al Burayk
2015 Al Raed Buraidah Al Hilal Retour de prêt
Al Raed BuraidahAl Hilal
2015 Al Hilal Al Raed Buraidah Prêt
Al HilalAl Raed Buraidah