Victor Wernersson

  • Nom complet : Victor Wernersson
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
IFK Göteborg

Club actuel :

ALLIFK Göteborg

Suède

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec IFK GöteborgMatchesMin
Allsvenskan11101800810
TOTAL11101800810
Palmarès Victor Wernersson
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018IFK GöteborgIFK Göteborg11101800
Allsvenskan11101800
2014Malmö FFMalmö FF0000000
Allsvenskan0000000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL11101800
Transferts Victor Wernersson
2018 Vejle-Kolding IFK Göteborg Transfert
Vejle-KoldingIFK Göteborg
2017 Syrianska FC Vejle-Kolding Transfert
Syrianska FCVejle-Kolding
2015 Malmö FF Syrianska FC Transfert gratuit
Malmö FFSyrianska FC
2014 Malmö FF Lund Prêt
Malmö FFLund
2014 Lund Malmö FF Transfert
LundMalmö FF