Malick Touré

  • Nom complet : Malick Touré
  • Taille : 179 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Mali
  • Date de naissance :
US Biskra

Club actuel :

DIVUS Biskra

Algérie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec US BiskraMatchesMin
Division 13000100245
TOTAL3000100245
Palmarès Malick Touré
1 Ligue 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018US BiskraUS Biskra3000100
Division 13000100
2016/2017EO Sidi BouzidEO Sidi Bouzid0000000
Ligue 10000000
2015/2016Club AfricainClub Africain19106410
Ligue 119106410
2014/2015Club AfricainClub Africain1001000
Ligue 11001000
2013/2014Club AfricainClub Africain7006100
Ligue 17006100
TOTAL301013610
Transferts Malick Touré
2016 Club Africain EO Sidi Bouzid Transfert
Club AfricainEO Sidi Bouzid