Ryan Al Mousa

  • Nom complet : Ryan Al Mousa
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Raed Buraidah

Club actuel :

PREAl Raed Buraidah

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al Raed BuraidahMatchesMin
Première Division3002010126
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Première Division10010002
TOTAL4003010128
Palmarès Ryan Al Mousa
1 Première Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al Raed BuraidahAl Raed Buraidah3002010
Première Division3002010
2016/2017Al AhliAl Ahli1001000
Première Division1001000
2015/2016Al AhliAl Ahli1001000
Première Division1001000
2013/2014Al AhliAl Ahli3003000
Première Division3003000
TOTAL8007010
Transferts Ryan Al Mousa
2017 Al Ahli Al Raed Buraidah Prêt
Al AhliAl Raed Buraidah