Mostafa Fathi

  • Nom complet : Mostafa Fathi
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Al Taawon

Club actuel :

PREAl Taawon

Arabie Saoudite

Palmarès Mostafa Fathi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ZamalekZamalek030
Premier League030
2015/2016ZamalekZamalek050
Premier League050
2014/2015ZamalekZamalek0310
Premier League0310
2013/2014ZamalekZamalek1301000
Premier League1301000
TOTAL11411000
Transferts Mostafa Fathi
2017 Zamalek Al Taawon Prêt
ZamalekAl Taawon