Mostafa Fathi

  • Nom complet : Mostafa Fathi
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Al Taawon

Club actuel :

PREAl Taawon

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al TaawonMatchesMin
Première Division5201300326
TOTAL5201300326
Palmarès Mostafa Fathi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al TaawonAl Taawon5201300
Première Division5201300
2016/2017ZamalekZamalek030
Premier League030
2015/2016ZamalekZamalek050
Premier League050
2014/2015ZamalekZamalek0310
Premier League0310
2013/2014ZamalekZamalek1301000
Premier League1301000
TOTAL61612300
Transferts Mostafa Fathi
2017 Zamalek Al Taawon Prêt
ZamalekAl Taawon