Enrique Javier Borja

  • Nom complet : Enrique Javier Borja
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Cerro PorteñoMatchesMin
Division Profesional200201235
TOTAL200201235
Palmarès Enrique Javier Borja
2 Division Profesional
2015 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Cerro PorteñoCerro Porteño2002012
Division Profesional2002012
Copa Nissan Sudamericana0000000
2016GuaraníGuaraní6105020
Division Profesional6105020
2015Cerro PorteñoCerro Porteño8103410
Division Profesional8103410
2015Sportivo LuqueñoSportivo Luqueño10104610
Division Profesional10104610
2014Cerro PorteñoCerro Porteño1001000
Division Profesional1001000
Copa Libertadores0000000
TOTAL2730151052
Transferts Enrique Javier Borja
2017 Guaraní Cerro Porteño Retour de prêt
GuaraníCerro Porteño
2016 Resende Guaraní Prêt
ResendeGuaraní
2016 Cerro Porteño Resende Transfert
Cerro PorteñoResende
2015 Sportivo Luqueño Cerro Porteño Retour de prêt
Sportivo LuqueñoCerro Porteño
2015 Cerro Porteño Sportivo Luqueño Prêt
Cerro PorteñoSportivo Luqueño
2014 Cerro Porteño U20 Cerro Porteño
Cerro Porteño U20Cerro Porteño