Ahmed Sharahili

  • Nom complet : Ahmed Mohammed Sharahili
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Fateh

Club actuel :

PREAl Fateh

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al FatehMatchesMin
Première Division10000220892
TOTAL10000220892
Palmarès Ahmed Sharahili
1 Première Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al FatehAl Fateh10000220
Première Division10000220
2016/2017Al HilalAl Hilal2000100
Première Division2000100
2015/2016Al HilalAl Hilal7002200
Première Division7002200
2014/2015Al HilalAl Hilal5001010
Première Division5001010
2013/2014Al HilalAl Hilal1000000
Première Division1000000
Coupe du Prince Faisal0000000
TOTAL25003530
Transferts Ahmed Sharahili
2017 Al Hilal Al Fateh Prêt
Al HilalAl Fateh