Léo Gago

  • Nom complet : Leonardo David de Moura
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Sampaio CorrêaMatchesMin
Série B10112330732
Compétitions - avec GrêmioMatchesMin
Gaucho 1e Division5002010303
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Paulista A18101240571
Gaucho 1e Division4001020283
TOTAL2721651001889
Palmarès Léo Gago
2 Série B
2010 , 2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Sampaio CorrêaSampaio Corrêa10112330
Série B10112330
2014BahiaBahia19001540
Série A15001540
Copa Nissan Sudamericana4000000
2014GrêmioGrêmio9005120
Série A1001000
Copa Libertadores3002110
Gaucho 1e Division5002010
2014GrêmioGrêmio8004120
Copa Libertadores3002110
Gaucho 1e Division5002010
2013PalmeirasPalmeiras13105240
Série B5004000
Paulista A18101240
2013PalmeirasPalmeiras8101240
Paulista A18101240
2013GrêmioGrêmio351017341
Série A271014221
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana4002100
Gaucho 1e Division4001020
2012GrêmioGrêmio5571171181
Série A271014221
Coupe du Brésil10411320
Copa Nissan Sudamericana4002100
Gaucho 1e Division14200540
2012GrêmioGrêmio24611860
Coupe du Brésil10411320
Gaucho 1e Division14200540
2011CoritibaCoritiba6240012160
Série A31300670
Coupe du Brésil11100240
Paranaense20000450
2011CoritibaCoritiba81110017222
Série A31300670
Série B19700562
Coupe du Brésil11100240
Paranaense20000450
2010CoritibaCoritiba19700562
Série B19700562
2010Vasco da GamaVasco da Gama225051080
Série A6103210
Coupe du Brésil3100110
Carioca 1ère Division13302760
2010Vasco da GamaVasco da Gama16402870
Coupe du Brésil3100110
Carioca 1ère Division13302760
2009AvaíAvaí306004112
Série A306004112
TOTAL41154360921078
Transferts Léo Gago
2016 Itumbiara Sampaio Corrêa Transfert
ItumbiaraSampaio Corrêa
2015 Bragantino América RN Transfert
BragantinoAmérica RN
2015 Grêmio Bragantino Transfert gratuit
GrêmioBragantino
2014 Grêmio Bahia Prêt
GrêmioBahia
2013 Palmeiras Grêmio Retour de prêt
PalmeirasGrêmio
2013 Grêmio Palmeiras Prêt
GrêmioPalmeiras
2011 Coritiba Grêmio Transfert
CoritibaGrêmio