Sergio Ramos

  • Nom complet : Sergio Ramos García
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Sergio Ramos

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander5220000450
Ligue des champions UEFA100001090
Super Coupe de l'UEFA1110010120
Amicaux Club100010077
International Champions Cup100010046
TOTAL9330220783
Palmarès Sergio Ramos
2 Euro
2008 Austria/Switzerland , 2012 Poland/Ukraine
1 Coupe du Monde
2010 South Africa
4 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
3 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco , 2016 Japan , 2017 UAE
3 Super Coupe
2008/2009 , 2012/2013 , 2017/2018
3 Super Coupe de l'UEFA
2014/2015 , 2016/2017 , 2017/2018
4 La Liga Santander
2006/2007 , 2007/2008 , 2011/2012 , 2016/2017
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Real MadridReal Madrid8330120
La Liga Santander5220000
Ligue des champions UEFA1000010
Super Coupe de l'UEFA1110010
International Champions Cup1000100
2017/2018Real MadridReal Madrid445203144
La Liga Santander26420194
Coupe du Roi1000010
Ligue des champions UEFA11100030
Super Coupe de l'UEFA1000010
Super Coupe2000000
Championnat du Monde des Clubs1000000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup1000100
2016/2017Real MadridReal Madrid4610105141
La Liga Santander28700181
Ligue des champions UEFA11100140
Coupe du Roi3110010
Super Coupe de l'UEFA1100000
Championnat du Monde des Clubs1000110
Amicaux Club1000100
International Champions Cup1000100
2015/2016Real MadridReal Madrid384018124
La Liga Santander23200394
Ligue des champions UEFA10100130
Amicaux Club1100100
International Champions Cup4001300
2014/2015Real MadridReal Madrid437009220
La Liga Santander274005120
Coupe du Roi2100020
Ligue des champions UEFA8000140
Super Coupe2000020
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2200220
Amicaux Club1000100
2013/2014Real MadridReal Madrid537016164
La Liga Santander324002113
Coupe du Roi8000120
Ligue des champions UEFA11300231
Amicaux Club2001100
2012/2013Real MadridReal Madrid405000164
La Liga Santander26400092
Ligue des champions UEFA9100050
Coupe du Roi3000022
Super Coupe2000000
2011/2012Real MadridReal Madrid514011174
La Liga Santander343000122
Ligue des champions UEFA11100120
Coupe du Roi4001022
Super Coupe2000010
2010/2011Real MadridReal Madrid464111183
La Liga Santander313110111
Ligue des champions UEFA8000142
Coupe du Roi7100030
2009/2010Real MadridReal Madrid404002131
La Liga Santander334001131
Ligue des champions UEFA7000100
2008/2009Real MadridReal Madrid426012141
La Liga Santander324002141
Ligue des champions UEFA8100000
Super Coupe2101000
2007/2008Real MadridReal Madrid406003176
La Liga Santander335003146
Ligue des champions UEFA7000030
Super Coupe010
2006/2007Real MadridReal Madrid396002192
La Liga Santander335002152
Ligue des champions UEFA6100040
2005/2006FC SévilleFC Séville1000000
La Liga Santander1000000
2005/2006Real MadridReal Madrid405011116
La Liga Santander334011115
Ligue des champions UEFA7100001
2004/2005FC SévilleFC Séville31200360
La Liga Santander31200360
2003/2004FC SévilleFC Séville7004010
La Liga Santander7004010
TOTAL609787104721240
Transferts Sergio Ramos
2005 FC Séville Real Madrid 27 M€
FC SévilleReal Madrid
Ramos n'a pas épargné Griezmann

Ballon d’Or : Sergio Ramos remet Antoine Griezmann à sa place

  • 18.09.2018 · 20 h 15
  • Ligue des champions

Hier, Antoine Griezmann a avoué qu’il se sentait déjà au même niveau que Lionel Messi et Cristiano Ronaldo. Des déclarations que n’a visiblement pas apprécié Sergio Ramos qui a remis l’international tricolore à sa place ce mardi en conférence de presse. (...)

Salah s'est exprimé dans un entretien accordé à Marca

La réponse cinglante de Mohamed Salah à Sergio Ramos !

  • 09.06.2018 · 17 h 30
  • Ligue des champions

Dans un entretien accordé au journal espagnol Marca, la star égyptienne est revenue sur les récents propos de Sergio Ramos. « Purée, ils ont tellement parlé du sujet Salah... Je ne voulais pas parler, parce que tout s’exagère après. En regardant bien (...)