Sergio Ramos

  • Nom complet : Sergio Ramos García
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
Liga BBVA2740051202254
Coupe du Roi2100020180
Championnat du Monde des Clubs2200220153
TOTAL3170071602587
Palmarès Sergio Ramos
2 Euro
2008 Austria/Switzerland , 2012 Poland/Ukraine
1 Coupe du Monde
2010 South Africa
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
3 Liga BBVA
2006/2007 , 2007/2008 , 2011/2012
1 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco
1 Ligue des champions UEFA
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Real MadridReal Madrid427008220
Liga BBVA274005120
Ligue des champions UEFA8000140
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi2100020
Super Coupe2000020
Championnat du Monde des Clubs2200220
2013/2014Real MadridReal Madrid517005164
Liga BBVA324002113
Ligue des champions UEFA11300231
Coupe du Roi8000120
2012/2013Real MadridReal Madrid405000164
Liga BBVA26400092
Ligue des champions UEFA9100050
Coupe du Roi3000022
Super Coupe2000000
2011/2012Real MadridReal Madrid514011174
Liga BBVA343000122
Ligue des champions UEFA11100120
Coupe du Roi4001022
Super Coupe2000010
2010/2011Real MadridReal Madrid464111183
Liga BBVA313110111
Ligue des champions UEFA8000142
Coupe du Roi7100030
2009/2010Real MadridReal Madrid404002131
Liga BBVA334001131
Ligue des champions UEFA7000100
2008/2009Real MadridReal Madrid426012141
Liga BBVA324002141
Ligue des champions UEFA8100000
Super Coupe2101000
2007/2008Real MadridReal Madrid406003176
Liga BBVA335003146
Ligue des champions UEFA7000030
Super Coupe010
2006/2007Real MadridReal Madrid396002192
Liga BBVA335002152
Ligue des champions UEFA6100040
2005/2006FC SévilleFC Séville1000000
Liga BBVA1000000
2005/2006Real MadridReal Madrid405011116
Liga BBVA334011115
Ligue des champions UEFA7100001
2004/2005FC SévilleFC Séville31200360
Liga BBVA31200360
2003/2004FC SévilleFC Séville7004010
Liga BBVA7004010
TOTAL47056182817031
Transferts Sergio Ramos
2005 FC Séville Real Madrid 27 M
FC SévilleReal Madrid
MU passe à l'attaque pour Sergio Ramos

Manchester United lâche son offensive pour Sergio Ramos

  • 30.06.2015 · 08 h 13
  • Premier League
  • Transferts

Selon Skysports, Manchester United a formulé une offre ferme de 45 M€ au Real Madrid, pour Sergio Ramos, alors que le joueur aurait indiqué son désir de rejoindre les Red Devils. Rafa Benitez ne comptera peut-être jamais sur Sergio Ramos au Real (...)

Sergio Ramos vers un départ ?

Real Madrid : ça se complique pour Sergio Ramos

  • 25.06.2015 · 14 h 34
  • Liga

Selon As, Sergio Ramos aurait affirmé à sa direction qu’il souhaitait quitter le Real Madrid cet été. Manchester United est à l’affût. Cela pourrait bien devenir l’un des plus retentissants transferts de l’été. Et l’un des plus surprenants. À en (...)

MU passe à l'offensive pour Sergio Ramos

L’offre incroyable de Manchester United pour Sergio Ramos

  • 23.06.2015 · 07 h 47
  • Premier League
  • Transferts

Alors que l’avenir de Sergio Ramos au Real Madrid semble de plus en plus flou, Manchester United a dégainé une proposition spectaculaire auprès du club merengue. Et si c’était l’été de tous les bouleversements sur le marché des transferts ? Steven (...)

Sergio Ramos, un avenir en question

Real Madrid : l’épineux dossier Sergio Ramos

  • 21.06.2015 · 11 h 36
  • Liga
  • Transferts

Le feuilleton Sergio Ramos devrait animer comme il se doit le mercato estival du Real Madrid. Marca faisait ce mercredi sa Une sur Raphaël Varane (21 ans), expliquant que le Real Madrid comptait sur lui pour la saison prochaine, et ce, malgré (...)