Sergio Ramos

  • Nom complet : Sergio Ramos García
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Palmarès Sergio Ramos
2 Euro
2008 Austria/Switzerland , 2012 Poland/Ukraine
1 Coupe du Monde
2010 South Africa
2 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
3 Liga BBVA
2006/2007 , 2007/2008 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Real MadridReal Madrid373017124
Liga BBVA23200394
Ligue des champions UEFA10100130
International Champions Cup4001300
2014/2015Real MadridReal Madrid437009220
Liga BBVA274005120
Ligue des champions UEFA8000140
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi2100020
Super Coupe2000020
Championnat du Monde des Clubs2200220
Amicaux Club1000100
2013/2014Real MadridReal Madrid537016164
Liga BBVA324002113
Ligue des champions UEFA11300231
Coupe du Roi8000120
Amicaux Club2001100
2012/2013Real MadridReal Madrid405000164
Liga BBVA26400092
Ligue des champions UEFA9100050
Coupe du Roi3000022
Super Coupe2000000
2011/2012Real MadridReal Madrid514011174
Liga BBVA343000122
Ligue des champions UEFA11100120
Coupe du Roi4001022
Super Coupe2000010
2010/2011Real MadridReal Madrid464111183
Liga BBVA313110111
Ligue des champions UEFA8000142
Coupe du Roi7100030
2009/2010Real MadridReal Madrid404002131
Liga BBVA334001131
Ligue des champions UEFA7000100
2008/2009Real MadridReal Madrid426012141
Liga BBVA324002141
Ligue des champions UEFA8100000
Super Coupe2101000
2007/2008Real MadridReal Madrid406003176
Liga BBVA335003146
Ligue des champions UEFA7000030
Super Coupe010
2006/2007Real MadridReal Madrid396002192
Liga BBVA335002152
Ligue des champions UEFA6100040
2005/2006FC SévilleFC Séville1000000
Liga BBVA1000000
2005/2006Real MadridReal Madrid405011116
Liga BBVA334011115
Ligue des champions UEFA7100001
2004/2005FC SévilleFC Séville31200360
Liga BBVA31200360
2003/2004FC SévilleFC Séville7004010
Liga BBVA7004010
TOTAL510591103718235
Transferts Sergio Ramos
2005 FC Séville Real Madrid 27 M€
FC SévilleReal Madrid
Hécatombe de blessures au Real Madrid !

Liga : Rafa Benitez face à un nouvel obstacle

  • 30.11.2015 · 20 h 34
  • Liga

Les problèmes s’accumulent pour Rafael Benitez. Dans une situation compliquée au Real Madrid, l’entraîneur espagnol ne pourra pas compter sur sa défense titulaire pour les prochains matchs. Si le Real Madrid a légèrement remonté la pente avec des (...)

Ramos en veut à Pique

Espagne : ça chauffe entre Sergio Ramos et Piqué !

  • 09.09.2015 · 08 h 18
  • Liga

Sergio Ramos a rappelé publiquement Gerard Piqué à l’ordre à l’issue de la rencontre gagnée avec l’Espagne contre la Macédoine. L’ambiance n’est pas au beau fixe entre les deux centraux partenaires en sélection, rivaux en clubs. Ça chauffe en Espagne ! (...)

Sergio Ramos prolonge au Real Madrid

Officiel : le Real Madrid blinde Sergio Ramos !

  • 17.08.2015 · 10 h 17
  • Liga

Après un interminable feuilleton, Sergio Ramos a finalement prolongé son bail avec le Real Madrid. Le défenseur international espagnol est désormais lié avec le club madrilène jusqu’en juin 2020. Il a enfin eu gain de cause. Joueur du Real Madrid (...)

Sergio Ramos jusqu'en 2020 au Real ?

Real Madrid : le sort de Sergio Ramos enfin scellé !

  • 29.07.2015 · 22 h 00
  • Liga
  • Transferts

Le feuilleton de l’été en Espagne est sur le point de trouver son dénouement. Selon Marca, le Real Madrid et Sergio Ramos sont tombés d’accord ce soir sur une prolongation de contrat. C’est un dossier qui aura tenu en haleine toute la capitale (...)