Sergio Ramos

  • Nom complet : Sergio Ramos García
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Sergio Ramos

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander287001812489
Coupe du Roi3110010270
Championnat du Monde des Clubs1000110108
TOTAL3281021012867
Palmarès Sergio Ramos
2 Euro
2008 Austria/Switzerland , 2012 Poland/Ukraine
1 Coupe du Monde
2010 South Africa
4 La Liga Santander
2006/2007 , 2007/2008 , 2011/2012 , 2016/2017
3 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017
2 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco , 2016 Japan
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real MadridReal Madrid449104141
La Liga Santander28700181
Ligue des champions UEFA11100140
Coupe du Roi3110010
Championnat du Monde des Clubs1000110
International Champions Cup1000100
2015/2016Real MadridReal Madrid384018124
La Liga Santander23200394
Ligue des champions UEFA10100130
International Champions Cup4001300
Amicaux Club1100100
2014/2015Real MadridReal Madrid437009220
La Liga Santander274005120
Ligue des champions UEFA8000140
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi2100020
Super Coupe2000020
Championnat du Monde des Clubs2200220
Amicaux Club1000100
2013/2014Real MadridReal Madrid537016164
La Liga Santander324002113
Ligue des champions UEFA11300231
Coupe du Roi8000120
Amicaux Club2001100
2012/2013Real MadridReal Madrid405000164
La Liga Santander26400092
Ligue des champions UEFA9100050
Coupe du Roi3000022
Super Coupe2000000
2011/2012Real MadridReal Madrid514011174
La Liga Santander343000122
Ligue des champions UEFA11100120
Coupe du Roi4001022
Super Coupe2000010
2010/2011Real MadridReal Madrid464111183
La Liga Santander313110111
Ligue des champions UEFA8000142
Coupe du Roi7100030
2009/2010Real MadridReal Madrid404002131
La Liga Santander334001131
Ligue des champions UEFA7000100
2008/2009Real MadridReal Madrid426012141
La Liga Santander324002141
Ligue des champions UEFA8100000
Super Coupe2101000
2007/2008Real MadridReal Madrid406003176
La Liga Santander335003146
Ligue des champions UEFA7000030
Super Coupe010
2006/2007Real MadridReal Madrid396002192
La Liga Santander335002152
Ligue des champions UEFA6100040
2005/2006FC SévilleFC Séville1000000
La Liga Santander1000000
2005/2006Real MadridReal Madrid405011116
La Liga Santander334011115
Ligue des champions UEFA7100001
2004/2005FC SévilleFC Séville31200360
La Liga Santander31200360
2003/2004FC SévilleFC Séville7004010
La Liga Santander7004010
TOTAL555692104219636
Transferts Sergio Ramos
2005 FC Séville Real Madrid 27 M€
FC SévilleReal Madrid
Ça a encore chauffé entre Ramos et Piqué lors du Clasico

Clasico : la nouvelle passe d’armes entre Piqué et Ramos

  • 24.04.2017 · 08 h 30
  • La Liga Santander

Chaud bouillant, le Clasico d’hier nous a offert un scénario à rebondissements. Mais il a encore une fois été le théâtre de vifs échanges entre Sergio Ramos et Gerard Piqué. Les amateurs de sensations fortes n’ont pas été déçus hier soir. (...)

Ramos a répondu aux attaque de Piqué

Espagne : Gerard Piqué envoie un missile sur le Real Madrid

  • 29.03.2017 · 08 h 55
  • La Liga Santander

Peu après la fin du match entre la France et l’Espagne (0-2), Gerard Piqué a une nouvelle fois chargé Madrid. Une attaque à laquelle a répondu Sergio Ramos. Durant de nombreuses années, l’équipe nationale d’Espagne a souffert des luttes intestines entre (...)

Sergio Ramos enchaîne les buts avec le Real Madrid

Sergio Ramos, le Monsieur Plus du Real Madrid

  • 13.03.2017 · 14 h 33
  • La Liga Santander

Hier soir, Sergio Ramos a encore sorti le Real Madrid d’un bien mauvais pas face au Betis Seville. Véritable talisman des Merengues, le défenseur espagnol réalise sa meilleure saison. Gros plan. « Le leader, c’est Sergio Ramos ». AS ne s’y trompe (...)

Lewandowski s'interroge du classement de FF

Ballon d’Or : un classement qui fait jaser

  • 13.12.2016 · 16 h 02
  • Autre championnat

Si le sacre de Cristiano Ronaldo ne souffre d’aucune contestation, le classement final du Ballon d’Or est, en revanche, loin de faire l’unanimité. Vainqueur de la Ligue des Champions et de l’Euro 2016, Cristiano Ronaldo avait deux énormes atouts (...)

Sergio Ramos enchaîne les buts décisifs en fin de match

Sergio Ramos, l’indispensable talisman du Real Madrid

  • 12.12.2016 · 18 h 13
  • La Liga Santander

Véritable héros du Real Madrid, Sergio Ramos n’en finit plus de marquer des buts décisifs pour offrir de grandes joies à ses coéquipiers et les supporters madrilènes. Samedi soir, Sergio Ramos a encore frappé. Le défenseur andalou a offert la victoire (...)