Sergio Ramos

  • Nom complet : Sergio Ramos García
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
Liga BBVA2000000180
Championnat du Monde des Clubs2200220153
TOTAL4200220333
Palmarès Sergio Ramos
2 Euro
2008 Austria/Switzerland , 2012 Poland/Ukraine
1 Coupe du Monde
2010 South Africa
1 Ligue des champions UEFA
2013/2014
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
3 Liga BBVA
2006/2007 , 2007/2008 , 2011/2012
1 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Real MadridReal Madrid2000000
Liga BBVA2000000
2014/2015Real MadridReal Madrid427008220
Liga BBVA274005120
Ligue des champions UEFA8000140
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi2100020
Super Coupe2000020
Championnat du Monde des Clubs2200220
2013/2014Real MadridReal Madrid517005164
Liga BBVA324002113
Ligue des champions UEFA11300231
Coupe du Roi8000120
2012/2013Real MadridReal Madrid405000164
Liga BBVA26400092
Ligue des champions UEFA9100050
Coupe du Roi3000022
Super Coupe2000000
2011/2012Real MadridReal Madrid514011174
Liga BBVA343000122
Ligue des champions UEFA11100120
Coupe du Roi4001022
Super Coupe2000010
2010/2011Real MadridReal Madrid464111183
Liga BBVA313110111
Ligue des champions UEFA8000142
Coupe du Roi7100030
2009/2010Real MadridReal Madrid404002131
Liga BBVA334001131
Ligue des champions UEFA7000100
2008/2009Real MadridReal Madrid426012141
Liga BBVA324002141
Ligue des champions UEFA8100000
Super Coupe2101000
2007/2008Real MadridReal Madrid406003176
Liga BBVA335003146
Ligue des champions UEFA7000030
Super Coupe010
2006/2007Real MadridReal Madrid396002192
Liga BBVA335002152
Ligue des champions UEFA6100040
2005/2006FC SévilleFC Séville1000000
Liga BBVA1000000
2005/2006Real MadridReal Madrid405011116
Liga BBVA334011115
Ligue des champions UEFA7100001
2004/2005FC SévilleFC Séville31200360
Liga BBVA31200360
2003/2004FC SévilleFC Séville7004010
Liga BBVA7004010
TOTAL47256182817031
Transferts Sergio Ramos
2005 FC Séville Real Madrid 27 M
FC SévilleReal Madrid
Sergio Ramos prolonge au Real Madrid

Officiel : le Real Madrid blinde Sergio Ramos !

  • 17.08.2015 · 10 h 17
  • Liga

Après un interminable feuilleton, Sergio Ramos a finalement prolongé son bail avec le Real Madrid. Le défenseur international espagnol est désormais lié avec le club madrilène jusqu’en juin 2020. Il a enfin eu gain de cause. Joueur du Real Madrid (...)

Sergio Ramos jusqu'en 2020 au Real ?

Real Madrid : le sort de Sergio Ramos enfin scellé !

  • 29.07.2015 · 22 h 00
  • Liga
  • Transferts

Le feuilleton de l’été en Espagne est sur le point de trouver son dénouement. Selon Marca, le Real Madrid et Sergio Ramos sont tombés d’accord ce soir sur une prolongation de contrat. C’est un dossier qui aura tenu en haleine toute la capitale (...)

Man Utd veut Sergio Ramos

Man Utd met le Real sous pression avec une offre pour Sergio Ramos !

  • 21.07.2015 · 23 h 57
  • Premier League
  • Transferts

Selon les médias ibériques, Manchester United est passé à l’offensive pour Sergio Ramos, formulant une offre dantesque au Real Madrid. Le club merengue est désormais sous pression, car de sa décision dépendrait l’issue du dossier De Gea... « Je ne peux (...)