Sergio Ramos

  • Nom complet : Sergio Ramos García
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Sergio Ramos

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander124400101080
Ligue des champions UEFA3000120239
Coupe du Roi100010046
Super Coupe de l'UEFA1110010120
Amicaux Club100010077
International Champions Cup100010046
TOTAL195504401608
Palmarès Sergio Ramos
2 Euro
2008 Austria/Switzerland , 2012 Poland/Ukraine
1 Coupe du Monde
2010 South Africa
4 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
3 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco , 2016 Japan , 2017 UAE
3 Super Coupe
2008/2009 , 2012/2013 , 2017/2018
3 Super Coupe de l'UEFA
2014/2015 , 2016/2017 , 2017/2018
4 La Liga Santander
2006/2007 , 2007/2008 , 2011/2012 , 2016/2017
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Real MadridReal Madrid18550340
La Liga Santander12440010
Ligue des champions UEFA3000120
Coupe du Roi1000100
Super Coupe de l'UEFA1110010
International Champions Cup1000100
2017/2018Real MadridReal Madrid445203144
La Liga Santander26420194
Coupe du Roi1000010
Ligue des champions UEFA11100030
Super Coupe de l'UEFA1000010
Super Coupe2000000
Championnat du Monde des Clubs1000000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup1000100
2016/2017Real MadridReal Madrid4610105141
La Liga Santander28700181
Ligue des champions UEFA11100140
Coupe du Roi3110010
Super Coupe de l'UEFA1100000
Championnat du Monde des Clubs1000110
Amicaux Club1000100
International Champions Cup1000100
2015/2016Real MadridReal Madrid384018124
La Liga Santander23200394
Ligue des champions UEFA10100130
Amicaux Club1100100
International Champions Cup4001300
2014/2015Real MadridReal Madrid437009220
La Liga Santander274005120
Coupe du Roi2100020
Ligue des champions UEFA8000140
Super Coupe2000020
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2200220
Amicaux Club1000100
2013/2014Real MadridReal Madrid537016164
La Liga Santander324002113
Coupe du Roi8000120
Ligue des champions UEFA11300231
Amicaux Club2001100
2012/2013Real MadridReal Madrid405000164
La Liga Santander26400092
Ligue des champions UEFA9100050
Coupe du Roi3000022
Super Coupe2000000
2011/2012Real MadridReal Madrid514011174
La Liga Santander343000122
Ligue des champions UEFA11100120
Coupe du Roi4001022
Super Coupe2000010
2010/2011Real MadridReal Madrid464111183
La Liga Santander313110111
Ligue des champions UEFA8000142
Coupe du Roi7100030
2009/2010Real MadridReal Madrid404002131
La Liga Santander334001131
Ligue des champions UEFA7000100
2008/2009Real MadridReal Madrid426012141
La Liga Santander324002141
Ligue des champions UEFA8100000
Super Coupe2101000
2007/2008Real MadridReal Madrid406003176
La Liga Santander335003146
Ligue des champions UEFA7000030
Super Coupe010
2006/2007Real MadridReal Madrid396002192
La Liga Santander335002152
Ligue des champions UEFA6100040
2005/2006FC SévilleFC Séville1000000
La Liga Santander1000000
2005/2006Real MadridReal Madrid405011116
La Liga Santander334011115
Ligue des champions UEFA7100001
2004/2005FC SévilleFC Séville31200360
La Liga Santander31200360
2003/2004FC SévilleFC Séville7004010
La Liga Santander7004010
TOTAL619809104921440
Transferts Sergio Ramos
2005 FC Séville Real Madrid 27 M€
FC SévilleReal Madrid
Le capitaine du Real Madrid est revenu sur la situation compliquée du club.

Sergio Ramos monte au créneau après le nouveau couac du Real Madrid

  • 06.10.2018 · 23 h 06
  • La Liga Santander

Opposé au Deportivo Alavés ce soir lors de la 8e journée de Liga, le Real Madrid a encore perdu, s’inclinant dans les derniers instants de la rencontre (0-1). Auteur de quatre matches sans victoire toutes compétitions confondues, les Merengues (...)

Les Merengues ont sombré à Séville

Real Madrid : les coupables pointés du doigt

  • 27.09.2018 · 08 h 50
  • La Liga Santander

Sèchement battu hier soir par le Séville FC (0-3), le Real Madrid a fortement déçu la presse madrilène. Et parmi les raisons pointées du doigt pour expliquer la déroute merengue en Andalousie, le rendement de Karim Benzema fait encore parler. La joie (...)

Ramos n'a pas épargné Griezmann

Ballon d’Or : Sergio Ramos remet Antoine Griezmann à sa place

  • 18.09.2018 · 20 h 15
  • Ligue des champions

Hier, Antoine Griezmann a avoué qu’il se sentait déjà au même niveau que Lionel Messi et Cristiano Ronaldo. Des déclarations que n’a visiblement pas apprécié Sergio Ramos qui a remis l’international tricolore à sa place ce mardi en conférence de presse. (...)

Salah s'est exprimé dans un entretien accordé à Marca

La réponse cinglante de Mohamed Salah à Sergio Ramos !

  • 09.06.2018 · 17 h 30
  • Ligue des champions

Dans un entretien accordé au journal espagnol Marca, la star égyptienne est revenue sur les récents propos de Sergio Ramos. « Purée, ils ont tellement parlé du sujet Salah... Je ne voulais pas parler, parce que tout s’exagère après. En regardant bien (...)

Isco & co ont rendu hommage à Zinedine Zidane après l'annonce de son départ du Real Madrid

Les joueurs du Real Madrid réagissent au départ de Zinedine Zidane

  • 31.05.2018 · 15 h 03
  • La Liga Santander

À la surprise générale, Zinedine Zidane a décidé de démissionner du Real Madrid. Une annonce qui a été commentée par les joueurs du club merengue. Après deux ans et demi sur le banc du Real Madrid, Zinedine Zidane a décidé d’arrêter son aventure avec les (...)

Angel Di Maria a marqué les esprits à Madrid !

Le Real Madrid se méfie de son ex Angel Di Maria !

  • 05.03.2018 · 19 h 30
  • La Liga Santander

Mardi soir, le Real Madrid se déplace en terres parisiennes pour valider son ticket pour les quarts de finale de la Ligue des Champions. En face, un PSG privé de Neymar, remplacé par Di Maria. Zinedine Zidane et Sergio Ramos se sont exprimés en (...)

Sergio Ramos et les Merengues touchés en plein cœur

Les joueurs du Real Madrid appellent à la révolte

  • 25.01.2018 · 11 h 19
  • Coupe du Roi

Après la déroute du Real Madrid en Coupe du Roi face à Leganés, Zinedine Zidane s’est désigné comme étant le principal responsable de cette catastrophe. Mais ses joueurs ne se sont pas défilés non plus. Le coup est dur à encaisser pour le Real Madrid. (...)