Sergio Ramos

  • Nom complet : Sergio Ramos García
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Sergio Ramos

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander7000022180
Ligue des champions UEFA31000000
Super Coupe de l'UEFA100001090
Super Coupe2000000180
International Champions Cup100010046
Amicaux Club100010046
TOTAL15100232542
Palmarès Sergio Ramos
2 Euro
2008 Austria/Switzerland , 2012 Poland/Ukraine
1 Coupe du Monde
2010 South Africa
3 Super Coupe
2008/2009 , 2012/2013 , 2017/2018
3 Super Coupe de l'UEFA
2014/2015 , 2016/2017 , 2017/2018
4 La Liga Santander
2006/2007 , 2007/2008 , 2011/2012 , 2016/2017
3 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017
2 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco , 2016 Japan
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Real MadridReal Madrid14100132
La Liga Santander7000022
Ligue des champions UEFA3100000
Super Coupe de l'UEFA1000010
Super Coupe2000000
International Champions Cup1000100
2016/2017Real MadridReal Madrid4610105141
La Liga Santander28700181
Ligue des champions UEFA11100140
Super Coupe de l'UEFA1100000
Coupe du Roi3110010
Championnat du Monde des Clubs1000110
International Champions Cup1000100
Amicaux Club1000100
2015/2016Real MadridReal Madrid384018124
La Liga Santander23200394
Ligue des champions UEFA10100130
International Champions Cup4001300
Amicaux Club1100100
2014/2015Real MadridReal Madrid437009220
La Liga Santander274005120
Ligue des champions UEFA8000140
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi2100020
Super Coupe2000020
Championnat du Monde des Clubs2200220
Amicaux Club1000100
2013/2014Real MadridReal Madrid537016164
La Liga Santander324002113
Ligue des champions UEFA11300231
Coupe du Roi8000120
Amicaux Club2001100
2012/2013Real MadridReal Madrid405000164
La Liga Santander26400092
Ligue des champions UEFA9100050
Coupe du Roi3000022
Super Coupe2000000
2011/2012Real MadridReal Madrid514011174
La Liga Santander343000122
Ligue des champions UEFA11100120
Coupe du Roi4001022
Super Coupe2000010
2010/2011Real MadridReal Madrid464111183
La Liga Santander313110111
Ligue des champions UEFA8000142
Coupe du Roi7100030
2009/2010Real MadridReal Madrid404002131
La Liga Santander334001131
Ligue des champions UEFA7000100
2008/2009Real MadridReal Madrid426012141
La Liga Santander324002141
Ligue des champions UEFA8100000
Super Coupe2101000
2007/2008Real MadridReal Madrid406003176
La Liga Santander335003146
Ligue des champions UEFA7000030
Super Coupe010
2006/2007Real MadridReal Madrid396002192
La Liga Santander335002152
Ligue des champions UEFA6100040
2005/2006FC SévilleFC Séville1000000
La Liga Santander1000000
2005/2006Real MadridReal Madrid405011116
La Liga Santander334011115
Ligue des champions UEFA7100001
2004/2005FC SévilleFC Séville31200360
La Liga Santander31200360
2003/2004FC SévilleFC Séville7004010
La Liga Santander7004010
TOTAL571712104419938
Transferts Sergio Ramos
2005 FC Séville Real Madrid 27 M€
FC SévilleReal Madrid
Ramos, le prochain sur la liste

Le Real Madrid va continuer son opération blindage

  • 23.09.2017 · 10 h 02
  • La Liga Santander

Le Real Madrid va poursuivre sa large opération de prolongations, et selon Marca, Sergio Ramos sera le prochain à rempiler avec les Merengues. Et ce n’est pas tout... Ces dernières semaines, le Real Madrid travaille de façon intense en coulisses (...)

Ça a encore chauffé entre Ramos et Piqué lors du Clasico

Clasico : la nouvelle passe d’armes entre Piqué et Ramos

  • 24.04.2017 · 08 h 30
  • La Liga Santander

Chaud bouillant, le Clasico d’hier nous a offert un scénario à rebondissements. Mais il a encore une fois été le théâtre de vifs échanges entre Sergio Ramos et Gerard Piqué. Les amateurs de sensations fortes n’ont pas été déçus hier soir. (...)