Sergio Ramos

  • Nom complet : Sergio Ramos García
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Sergio Ramos

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander8000110690
Ligue des champions110000090
Amicaux Club100000090
Audi Cup100001090
International Champions Cup3000300173
TOTAL141004201133
Palmarès Sergio Ramos
2 Euro
2008 Austria/Switzerland , 2012 Poland/Ukraine
1 Coupe du monde
2010 South Africa
4 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco , 2016 Japan , 2017 UAE , 2018 UAE
4 Ligue des champions
2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
3 Super Coupe
2008/2009 , 2012/2013 , 2017/2018
3 Super Coupe de l'UEFA
2014/2015 , 2016/2017 , 2017/2018
4 La Liga Santander
2006/2007 , 2007/2008 , 2011/2012 , 2016/2017
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Real MadridReal Madrid13100420
La Liga Santander8000110
Ligue des champions1100000
Audi Cup1000010
International Champions Cup3000300
2018/2019Real MadridReal Madrid4411805132
La Liga Santander28650162
Coupe du Roi6320220
Ligue des champions5000130
Super Coupe de l'UEFA1110010
Championnat du Monde des Clubs2100010
Amicaux Club1000000
International Champions Cup1000100
2017/2018Real MadridReal Madrid445203144
La Liga Santander26420194
Coupe du Roi1000010
Ligue des champions11100030
Super Coupe de l'UEFA1000010
Super Coupe2000000
Championnat du Monde des Clubs1000000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup1000100
2016/2017Real MadridReal Madrid4610105141
La Liga Santander28700181
Ligue des champions11100140
Coupe du Roi3110010
Super Coupe de l'UEFA1100000
Championnat du Monde des Clubs1000110
Amicaux Club1000100
International Champions Cup1000100
2015/2016Real MadridReal Madrid384018124
La Liga Santander23200394
Ligue des champions10100130
Amicaux Club1100100
International Champions Cup4001300
2014/2015Real MadridReal Madrid437009220
La Liga Santander274005120
Coupe du Roi2100020
Ligue des champions8000140
Super Coupe2000020
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2200220
Amicaux Club1000100
2013/2014Real MadridReal Madrid537016164
La Liga Santander324002113
Coupe du Roi8000120
Ligue des champions11300231
Amicaux Club2001100
2012/2013Real MadridReal Madrid405000164
La Liga Santander26400092
Ligue des champions9100050
Coupe du Roi3000022
Super Coupe2000000
2011/2012Real MadridReal Madrid514011174
La Liga Santander343000122
Ligue des champions11100120
Coupe du Roi4001022
Super Coupe2000010
2010/2011Real MadridReal Madrid464111183
La Liga Santander313110111
Ligue des champions8000142
Coupe du Roi7100030
2009/2010Real MadridReal Madrid404002131
La Liga Santander334001131
Ligue des champions7000100
2008/2009Real MadridReal Madrid426012141
La Liga Santander324002141
Ligue des champions8100000
Super Coupe2101000
2007/2008Real MadridReal Madrid406003176
La Liga Santander335003146
Ligue des champions7000030
Super Coupe010
2006/2007Real MadridReal Madrid396002192
La Liga Santander335002152
Ligue des champions6100040
2005/2006FC SévilleFC Séville1000000
La Liga Santander1000000
2005/2006Real MadridReal Madrid405011116
La Liga Santander334011115
Ligue des champions7100001
2004/2005FC SévilleFC Séville31200360
La Liga Santander31200360
2003/2004FC SévilleFC Séville7004010
La Liga Santander7004010
TOTAL6588712105522542
Transferts Sergio Ramos
2005 FC Séville Real Madrid 27 M€
FC SévilleReal Madrid
Sergio Ramos a fêté sa 168e sélection avec l'Espagne contre la Norvège

Le monde du foot rend hommage à Sergio Ramos

  • 13.10.2019 · 10 h 00
  • Autre championnat

Ce samedi, Sergio Ramos a dépassé Iker Casillas et est devenu le joueur le plus capé de la sélection espagnole avec 168 sélections. Le monde du foot lui a rendu un vibrant hommage. Ce samedi, l’Espagne jouait, en Norvège, une rencontre de (...)

Sergio Ramos lors de l'Audi summer tour aux États-Unis

Real Madrid : le gros appel du pied de Sergio Ramos à Paul Pogba

  • 10.09.2019 · 12 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Paul Pogba n’a pas signé au Real Madrid cet été. Mais visiblement, Sergio Ramos serait ravi d’accueillir l’international français. Cet été, le dossier Paul Pogba a beaucoup fait parler, que ce soit en Angleterre ou en Espagne. En effet, le milieu de (...)

Sergio Ramos lâche ses vérités

Officiel : Sergio Ramos annonce qu’il reste au Real Madrid

  • 30.05.2019 · 18 h 10
  • La Liga Santander
  • Transferts

Au cours d’une conférence de presse à la Ciudad Real Madrid, Sergio Ramos a fait la lumière sur la question de son avenir au Real Madrid. Toute l’Espagne du football avait un œil rivé sur la Ciudad Real Madrid. Sergio Ramos, à 17h30, tenait une (...)

Sergio Ramos ne devrait pas quitter la Casa Blanca

Real Madrid : Sergio Ramos change son fusil d’épaule

  • 30.05.2019 · 15 h 45
  • La Liga Santander
  • Transferts

Après avoir demandé à quitter le Real Madrid gratuitement à Florentino Pérez, Sergio Ramos aurait finalement décidé de rester à la surprise générale. Le dossier Sergio Ramos (33 ans) fait couler beaucoup d’encre en Espagne depuis près d’une semaine. Le (...)

Ramos va coûter cher !

Le Real Madrid fixe le prix de Sergio Ramos

  • 29.05.2019 · 13 h 01
  • La Liga Santander

Alors que Sergio Ramos souhaite bel et bien quitter le club de la capitale espagnole, on apprend ce mercredi que le Real Madrid est prêt à le laisser filer. Mais il va falloir mettre la main à la poche. Et si c’était la fin de l’ère Ramos au Real (...)

Sergio Ramos songe à quitter le Real Madrid

Sergio Ramos se pose des questions sur son avenir au Real Madrid

  • 24.05.2019 · 14 h 05
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le capitaine des Merengues s’interrogerait très sérieusement sur son avenir au sein de la Casa Blanca. Les récentes déconvenues madrilènes pousseraient l’international espagnol à remettre en cause son histoire avec le Real. Et si l’idylle entre Sergio (...)

Memphis Depay a cartonné avec les Pays-Bas

Memphis Depay en tête du classement performance de l’UEFA

  • 25.03.2019 · 15 h 32
  • Autre championnat

En marge des débuts des qualifications pour l’Euro 2020, l’UEFA a publié un classement, la FedEx Performance Zone, récompensant les performances des internationaux. Très en vue avec les Pays-Bas, Memphis Depay domine ce classement. Dans un monde du (...)