> > Sergio Ramos

Sergio Ramos

Sergio Ramos
  • Nom complet : Sergio Ramos García
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
Liga BBVA132003501101
Ligue des champions UEFA4000130336
Championnat du Monde des Clubs110011064
TOTAL183005901501

Palmarès Sergio Ramos

  • 2Euro
    2008 Austria/Switzerland, 2012 Poland/Ukraine
  • 1Coupe du Monde
    2010 South Africa
  • 3Liga BBVA
    2006/2007, 2007/2008, 2011/2012
  • 2Coupe du Roi
    2010/2011, 2013/2014
  • 1Ligue des champions UEFA
    2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Real MadridReal Madrid517005164
Liga BBVA324002113
Ligue des champions UEFA11300231
Coupe du Roi8000120
2012/2013Real MadridReal Madrid405000164
Liga BBVA26400092
Ligue des champions UEFA9100050
Coupe du Roi3000022
Super Coupe2000000
2011/2012Real MadridReal Madrid514011174
Liga BBVA343000122
Ligue des champions UEFA11100120
Coupe du Roi4001022
Super Coupe2000010
2010/2011Real MadridReal Madrid464111183
Liga BBVA313110111
Ligue des champions UEFA8000142
Coupe du Roi7100030
2009/2010Real MadridReal Madrid404002131
Liga BBVA334001131
Ligue des champions UEFA7000100
2008/2009Real MadridReal Madrid426012141
Liga BBVA324002141
Ligue des champions UEFA8100000
Super Coupe2101000
2007/2008Real MadridReal Madrid406003176
Liga BBVA335003146
Ligue des champions UEFA7000030
Super Coupe010
2006/2007Real MadridReal Madrid396002192
Liga BBVA335002152
Ligue des champions UEFA6100040
2005/2006FC SévilleFC Séville1000000
Liga BBVA1000000
2005/2006Real MadridReal Madrid405011116
Liga BBVA334011115
Ligue des champions UEFA7100001
2004/2005FC SévilleFC Séville31200360
Liga BBVA31200360
2003/2004FC SévilleFC Séville7004010
Liga BBVA7004010
TOTAL42849182014831
Transferts Sergio Ramos
2005 FC SévilleReal Madrid 27 M
FC SévilleReal Madrid
Sergio Ramos veut prolonger au Real

Real Madrid : Sergio Ramos se livre sans détour sur son avenir !

  • 12.11.2014 · 21 h 03
  • Liga

Alors que la presse espagnole spéculait encore aujourd’hui sur sa prolongation au Real, Sergio Ramos s’est ce soir exprimé pour faire un point sur sa situation personnelle. Le central s’est dit disposé à terminer sa carrière chez les Merengues. Un (...)

Ramos attend toujours de prolonger son contrat

Real Madrid : les dessous financiers de l’opération Ramos

  • 12.11.2014 · 11 h 34
  • Liga
  • Transferts

Lié au Real Madrid jusqu’en 2017, Sergio Ramos négocie toujours une prolongation de contrat qui tarde à venir. Le Real Madrid n’en a toujours pas terminé avec son opération « prolongations de contrat ». En plus du Croate Luka Modric (prolongé jusqu’en (...)

Les bonnes nouvelles continuent pour Ramos

Real Madrid : bientôt le jackpot pour Sergio Ramos !

  • 11.06.2014 · 10 h 32
  • Liga
  • Transferts

Joueur majeur du Real Madrid, Sergio Ramos devrait être récompensé pour sa très belle saison sous le maillot merengue. Le Real Madrid sait se montrer généreux avec ses stars. Quelques mois auparavant, pour effacer la bouderie de son meilleur (...)

La revue de presse du 11 juin 2014

Le cauchemar empire pour Valdés, Man Utd met le paquet pour Cavani !

  • 11.06.2014 · 09 h 59
  • Autre championnat

Le contrat galactique de Sergio Ramos, le cauchemar de Victor Valdés, la Juve à l’assaut d’un buteur du Barça, Manchester United prêt à mettre le paquet pour Cavani et le Brésil au cœur des attentions, retrouvez dans votre revue de presse du jour toutes (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 19/12/2014, il est 00H05 et vous consultez la page : Sergio Ramos - Footmercato.net