Sergio Ramos

  • Nom complet : Sergio Ramos García
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
Liga BBVA183004701470
Ligue des champions UEFA4000130336
Coupe du Roi2100020180
Championnat du Monde des Clubs2200220153
TOTAL2660071402139
Palmarès Sergio Ramos
2 Euro
2008 Austria/Switzerland , 2012 Poland/Ukraine
1 Coupe du Monde
2010 South Africa
1 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco
3 Liga BBVA
2006/2007 , 2007/2008 , 2011/2012
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
1 Ligue des champions UEFA
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Real MadridReal Madrid296007160
Liga BBVA18300470
Ligue des champions UEFA4000130
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi2100020
Super Coupe2000020
Championnat du Monde des Clubs2200220
2013/2014Real MadridReal Madrid517005164
Liga BBVA324002113
Ligue des champions UEFA11300231
Coupe du Roi8000120
2012/2013Real MadridReal Madrid405000164
Liga BBVA26400092
Ligue des champions UEFA9100050
Coupe du Roi3000022
Super Coupe2000000
2011/2012Real MadridReal Madrid514011174
Liga BBVA343000122
Ligue des champions UEFA11100120
Coupe du Roi4001022
Super Coupe2000010
2010/2011Real MadridReal Madrid464111183
Liga BBVA313110111
Ligue des champions UEFA8000142
Coupe du Roi7100030
2009/2010Real MadridReal Madrid404002131
Liga BBVA334001131
Ligue des champions UEFA7000100
2008/2009Real MadridReal Madrid426012141
Liga BBVA324002141
Ligue des champions UEFA8100000
Super Coupe2101000
2007/2008Real MadridReal Madrid406003176
Liga BBVA335003146
Ligue des champions UEFA7000030
Super Coupe010
2006/2007Real MadridReal Madrid396002192
Liga BBVA335002152
Ligue des champions UEFA6100040
2005/2006FC SévilleFC Séville1000000
Liga BBVA1000000
2005/2006Real MadridReal Madrid405011116
Liga BBVA334011115
Ligue des champions UEFA7100001
2004/2005FC SévilleFC Séville31200360
Liga BBVA31200360
2003/2004FC SévilleFC Séville7004010
Liga BBVA7004010
TOTAL45755182716431
Transferts Sergio Ramos
2005 FC Séville Real Madrid 27 M
FC SévilleReal Madrid
Le Real a battu Séville dans la douleur

Liga : le Real maîtrise Séville, mais perd deux de ses cadres !

  • 04.02.2015 · 22 h 39
  • Liga

Opposé ce soir au FC Séville dans un match en retard de la 16e journée de Liga, le Real Madrid a obtenu la victoire et conforté son leadership (2-1). Mais la victoire a eu un prix pour les Merengue. Quatre. Telle est désormais l’avance du Real (...)

James Rodriguez a marqué

Le Real Madrid et Benzema cartonnent la Real Sociedad !

  • 31.01.2015 · 17 h 49
  • Liga

Et de quatre victoires consécutives dans le championnat espagnol pour le Real Madrid. Comme l’Espanyol Barcelone, Getafe, et Cordoba, la Real Sociedad a connu la défaite face aux Merengues. Le Real Madrid retrouvait son Stade Santiago Bernabéu. (...)

Ancelotti balaye l'actualité merengue

Real Madrid : Ancelotti fait le point sur les dossiers chauds du mercato

  • 23.01.2015 · 16 h 03
  • Liga
  • Transferts

L’entraîneur du Real Madrid Carlo Ancelotti a évoqué en conférence de presse les dossiers chauds de l’actualité du mercato merengue. Le Real Madrid a frappé un grand coup en s’offrant Martin Ødegaard (16 ans) au vu de la concurrence sur le dossier (...)

Sergio Ramos, l'homme des finales

Sergio Ramos, l’autre arme fatale du Real Madrid

  • 21.12.2014 · 13 h 04
  • Liga

Il est le symbole du Real Madrid triomphant en 2014. Défenseur intraitable et buteur décisif, Sergio Ramos est l’arme cachée de Carlo Ancelotti. Si le Real Madrid a remporté le Mondial des Clubs de la FIFA, au Maroc, il le doit en grande partie à (...)

Sergio Ramos veut prolonger au Real

Real Madrid : Sergio Ramos se livre sans détour sur son avenir !

  • 12.11.2014 · 21 h 03
  • Liga

Alors que la presse espagnole spéculait encore aujourd’hui sur sa prolongation au Real, Sergio Ramos s’est ce soir exprimé pour faire un point sur sa situation personnelle. Le central s’est dit disposé à terminer sa carrière chez les Merengues. Un (...)