Dênis

  • Nom complet : Dênis César de Matos
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Figueirense

Club actuel :

Figueirense

Brésil

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec FigueirenseMatchesMin
Série B310000302790
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Paulista A18000000720
Paulista A12000000180
TOTAL410000303690
Palmarès Dênis
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018FigueirenseFigueirense31000030
Série B31000030
2017São PauloSão Paulo1000000
Série A0000000
Copa Nissan Sudamericana1000000
2016São PauloSão Paulo50001132
Série A37001120
Copa Libertadores13000012
2015São PauloSão Paulo6000000
Série A6000000
Copa Libertadores0000000
2014São PauloSão Paulo5000000
Série A3000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Paulista A12000000
2014São PauloSão Paulo5000000
Série A3000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Recopa Sudamericana0000000
Paulista A12000000
Suruga Bank Championnat0000000
2013São PauloSão Paulo11000000
Série A3000000
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Recopa Sudamericana0000000
Paulista A18000000
Suruga Bank Championnat0000000
2013São PauloSão Paulo22000010
Série A14000010
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Paulista A18000000
2012São PauloSão Paulo44000010
Série A14000010
Coupe du Brésil9000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Paulista A121000000
2012São PauloSão Paulo34002000
Série A3001000
Coupe du Brésil9000000
Copa Nissan Sudamericana1001000
Paulista A121000000
2011São PauloSão Paulo4002000
Série A3001000
Coupe du Brésil0000000
Copa Nissan Sudamericana1001000
Paulista A10000000
2011São PauloSão Paulo0000000
Série A0000000
Coupe du Brésil0000000
Paulista A10000000
2010São PauloSão Paulo0000000
Série A0000000
Copa Libertadores0000000
Paulista A10000000
2010São PauloSão Paulo17002000
Série A17002000
Copa Libertadores0000000
Paulista A10000000
2009São PauloSão Paulo19002000
Série A17002000
Copa Libertadores2000000
2009São PauloSão Paulo3001000
Copa Libertadores2000000
Paulista A11001000
TOTAL2520010182
Transferts Dênis
2018 São Paulo Figueirense Transfert gratuit
São PauloFigueirense
2009 Ponte Preta São Paulo Transfert
Ponte PretaSão Paulo