Luis Ricardo

  • Nom complet : Luis Ricardo Silva Umbelino
  • Taille : 184 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
São Paulo

Club actuel :

São Paulo

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec BotafogoMatchesMin
Série A200001101792
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Paulista A111101400870
Compétitions - avec PortuguesaMatchesMin
Coupe du Brésil100000090
Paulista A2233004401996
TOTAL554019504748
Palmarès Luis Ricardo
1 Série B
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016BotafogoBotafogo20000110
Série A20000110
2015BotafogoBotafogo31004040
Série B31004040
2014São PauloSão Paulo14102410
Série A3001010
Paulista A111101400
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014São PauloSão Paulo11101400
Paulista A111101400
2013PortuguesaPortuguesa57700590
Série A33400150
Coupe du Brésil1000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Paulista A223300440
2013PortuguesaPortuguesa565006100
Série A32200260
Coupe du Brésil1000000
Paulista A223300440
2012PortuguesaPortuguesa555003132
Série A32200260
Coupe du Brésil6000010
Paulista A117300162
2012PortuguesaPortuguesa584003132
Série B35100260
Coupe du Brésil6000010
Paulista A117300162
2011PortuguesaPortuguesa53406670
Série B35100260
Coupe du Brésil1000000
Paulista A117306410
2011PortuguesaPortuguesa3560131020
Série B17307610
Coupe du Brésil1000000
Paulista A117306410
2010PortuguesaPortuguesa29607910
Série B17307610
Coupe du Brésil4200100
Paulista A18100200
2010PortuguesaPortuguesa12300300
Coupe du Brésil4200100
Paulista A18100200
2009AvaíAvaí324021430
Série A324021430
2009MirassolMirassol20815520
Paulista A120815520
2008Ponte PretaPonte Preta0100
Série B0100
TOTAL4836414073664
Transferts Luis Ricardo
2016 Botafogo São Paulo Retour de prêt
BotafogoSão Paulo
2015 São Paulo Botafogo Prêt
São PauloBotafogo
2013 Portuguesa São Paulo Transfert
PortuguesaSão Paulo