Elizio

  • Nom complet : Elízio Adriani Silva Albues
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Vizela

Club actuel :

LIGVizela

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec VizelaMatchesMin
Liga Vitalis214301501877
Compétitions - avec MoreirenseMatchesMin
Coupe de la Ligue4000000360
Compétitions - avec Gremio AnapolisMatchesMin
Goiano141004321125
TOTAL395305823362
Palmarès Elizio
1 Liga Vitalis
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VizelaVizela21430150
Liga Vitalis21430150
2014/2015MoreirenseMoreirense22101150
Liga NOS22101150
2013/2014MoreirenseMoreirense33001080
Liga Vitalis29001080
Coupe de la Ligue4000000
2013Gremio AnapolisGremio Anapolis14100432
Goiano14100432
2012/2013Gil VicenteGil Vicente0000000
Liga NOS0000000
2011/2012PenafielPenafiel353006100
Liga Vitalis29200580
Coupe du Portugal1000100
Coupe de la Ligue5100020
2010/2011PenafielPenafiel24102141
Liga Vitalis19102031
Coupe de la Ligue5000110
2009/2010PenafielPenafiel15207110
Liga Vitalis15207110
TOTAL1641231114363
Transferts Elizio
2016 Apollon Vizela Transfert
ApollonVizela
2015 Moreirense Apollon Transfert
MoreirenseApollon
2013 Gremio Anapolis Moreirense Transfert gratuit
Gremio AnapolisMoreirense
2012 Penafiel Gil Vicente Transfert gratuit
PenafielGil Vicente