Daniel Nizic

  • Nom complet : Daniel Nizic
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Australie
  • Date de naissance :
Morecambe

Club actuel :

Morecambe

Angleterre

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec WorkingtonMatchesMin
Conference N/S11000000990
TOTAL11000000990
Palmarès Daniel Nizic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016BurnleyBurnley0000000
League Championship0000000
2013/2014WorkingtonWorkington11000000
Conference N/S11000000
TOTAL11000000
Transferts Daniel Nizic
2016 Burnley Morecambe Transfert gratuit
BurnleyMorecambe
2016 Crewe Alexandra Burnley Retour de prêt
Crewe AlexandraBurnley
2015 Burnley Crewe Alexandra Prêt
BurnleyCrewe Alexandra
2014 Burnley Chorley Prêt
BurnleyChorley
2014 Workington Burnley Retour de prêt
WorkingtonBurnley
2014 Burnley Workington Prêt
BurnleyWorkington