Ayoze

  • Nom complet : Ayoze Díaz Díaz
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Ayoze
1 La Liga 1.2.3
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015TenerifeTenerife0000000
La Liga 1.2.30000000
2013/2014TenerifeTenerife13003220
La Liga 1.2.313003220
2013/2014Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne0000000
Liga NOS0000000
La Liga 1.2.30000000
2013/2014Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne0000000
Liga NOS0000000
La Liga 1.2.30000000
2012/2013Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne14003140
La Liga Santander14003140
2011/2012Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne290033101
La Liga 1.2.3270023101
Coupe du Roi2001000
2010/2011MajorqueMajorque21001080
La Liga Santander19000080
Coupe du Roi2001000
2009/2010MajorqueMajorque35000290
La Liga Santander33000270
Coupe du Roi2000020
2008/2009MajorqueMajorque15000060
La Liga Santander15000060
2007/2008Racing SantanderRacing Santander30008472
La Liga Santander30008472
2006/2007Atlético CiudadAtlético Ciudad3410
La Liga 1.2.33410
2005/2006Racing SantanderRacing Santander28200680
La Liga Santander28200680
2004/2005Racing SantanderRacing Santander12102020
La Liga Santander12102020
2003/2004Racing SantanderRacing Santander28004250
La Liga Santander28004250
TOTAL259402420613
Transferts Ayoze
2014 Deportivo La Corogne Tenerife Transfert gratuit
Deportivo La CorogneTenerife
2011 Majorque Deportivo La Corogne Transfert gratuit
MajorqueDeportivo La Corogne
2008 Racing Santander Majorque Transfert
Racing SantanderMajorque
2006 Racing Santander Atlético Ciudad Prêt
Racing SantanderAtlético Ciudad
2003 Tenerife Racing Santander Transfert
TenerifeRacing Santander