Everton

  • Nom complet : Everton Sousa Soares
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Grêmio

Club actuel :

Grêmio

Brésil

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec GrêmioMatchesMin
Recopa Sudamericana100010085
Championnat du Monde des Clubs210200067
Gaucho 1e Division7205000335
TOTAL10307100487
Palmarès Everton
1 Copa Libertadores
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017GrêmioGrêmio428028610
Série A328018610
Copa Libertadores100010000
2016GrêmioGrêmio3240101120
Série A273081120
Copa Libertadores5102000
2015GrêmioGrêmio14408500
Série A14408500
2014GrêmioGrêmio142012000
Série A7007000
Copa Libertadores0000000
Gaucho 1e Division7205000
2014GrêmioGrêmio7205000
Copa Libertadores0000000
Gaucho 1e Division7205000
TOTAL109200632230