Everton

  • Nom complet : Everton Sousa Soares
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Grêmio

Club actuel :

Grêmio

Brésil

Maillot Everton

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec GrêmioMatchesMin
Série A6301010476
Copa Libertadores6300000540
Gaucho 1e Division7205000335
TOTAL198060101351
Palmarès Everton
1 Recopa Sudamericana
2018
1 Copa Libertadores
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019GrêmioGrêmio12601010
Série A6301010
Copa Libertadores6300000
2018GrêmioGrêmio391606950
Série A271003650
Copa Libertadores8501200
Recopa Sudamericana2000100
Championnat du Monde des Clubs2102000
2017GrêmioGrêmio428028610
Série A328018610
Copa Libertadores100010000
2016GrêmioGrêmio3240101120
Série A273081120
Copa Libertadores5102000
2015GrêmioGrêmio14408500
Série A14408500
2014GrêmioGrêmio142012000
Série A7007000
Copa Libertadores0000000
Gaucho 1e Division7205000
2014GrêmioGrêmio7205000
Copa Libertadores0000000
Gaucho 1e Division7205000
TOTAL160420703190