Mauro Cerqueira

  • Nom complet : Mauro Rafael Geral Cerqueira
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Nacional Funchal

Club actuel :

LIGNacional Funchal

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Nacional FunchalMatchesMin
Liga Vitalis243041721871
Compétitions - avec Naval 1° de MaioMatchesMin
II Divisao152000801350
TOTAL3950411523221
Palmarès Mauro Cerqueira
1 Liga Vitalis
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Nacional FunchalNacional Funchal24304172
Liga Vitalis24304172
2016/2017Nacional FunchalNacional Funchal4001100
Liga NOS4001100
2015/2016Nacional FunchalNacional Funchal2000110
Liga NOS2000110
2013/2014Naval 1° de MaioNaval 1° de Maio15200080
II Divisao15200080
TOTAL455053162
Transferts Mauro Cerqueira
2015 Moura Nacional Funchal Transfert
MouraNacional Funchal