Leonardo

  • Nom complet : Leonardo Cesar Jardim
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Lille II

Club actuel :

NATLille II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec LilleMatchesMin
Amicaux Club100100015
TOTAL100100015
Palmarès Leonardo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020LilleLille0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Ligue des champions0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018/2019Rio AveRio Ave33000020
Liga NOS33000020
Ligue Europa0000000
2018GrêmioGrêmio0000000
Série A0000000
CONMEBOL Libertadores0000000
2017GrêmioGrêmio5001000
Série A5001000
CONMEBOL Libertadores0000000
2016GrêmioGrêmio3000000
Série A3000000
CONMEBOL Libertadores0000000
2015GrêmioGrêmio0000000
Série A0000000
2014GrêmioGrêmio0000000
Série A0000000
Gaucho 1e Division0000000
2014GrêmioGrêmio0000000
Gaucho 1e Division0000000
TOTAL41001020
Transferts Leonardo
2019 Rio Ave Lille 6 M
Rio AveLille
2019 Grêmio Rio Ave 1 M€
GrêmioRio Ave
2019 Rio Ave Grêmio Retour de prêt
Rio AveGrêmio
2018 Grêmio Rio Ave Prêt
GrêmioRio Ave