Ramon

  • Nom complet : Ramon de Morais Motta
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Antalyaspor

Club actuel :

Antalyaspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AntalyasporMatchesMin
Süper Lig121003301020
Compétitions - avec FlamengoMatchesMin
Coupe du Brésil3000100222
Carioca 1ère Division2000012179
TOTAL171004421421
Palmarès Ramon
1 Süper Lig
2015/2016
1 Série A
2011
1 Série B
2009
1 Copa Nissan Sudamericana
2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AntalyasporAntalyaspor12100330
Süper Lig12100330
2015/2016AntalyasporAntalyaspor16001150
Süper Lig14000150
Coupe de Turquie2001000
2015/2016BesiktasBesiktas3001010
Süper Lig1000010
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie2001000
2014/2015BesiktasBesiktas404023120
Süper Lig26202370
Ligue des champions UEFA4000020
UEFA Europa League8100030
Coupe de Turquie2100000
2013/2014BesiktasBesiktas27102154
Süper Lig26101154
Coupe de Turquie1001000
2013FlamengoFlamengo7000112
Série A2000000
Coupe du Brésil3000100
Carioca 1ère Division2000012
2013FlamengoFlamengo30100484
Série A25100372
Coupe du Brésil3000100
Carioca 1ère Division2000012
2012FlamengoFlamengo25100372
Série A25100372
2012CorinthiansCorinthians12200530
Série A6000410
Copa Libertadores0000000
Paulista A16200120
2012CorinthiansCorinthians15300750
Série A9100630
Copa Libertadores0000000
Paulista A16200120
2011CorinthiansCorinthians9100630
Série A9100630
2011Vasco da GamaVasco da Gama25202681
Série A3002000
Coupe du Brésil8000340
Carioca 1ère Division14200341
2011Vasco da GamaVasco da Gama3140011121
Série A9200540
Coupe du Brésil8000340
Carioca 1ère Division14200341
2010Vasco da GamaVasco da Gama14301540
Série A9200540
Coupe du Brésil5101000
2009Vasco da GamaVasco da Gama483012132
Série B30301190
Coupe du Brésil6000010
Carioca 1ère Division12000132
2009Vasco da GamaVasco da Gama483012132
Série B30301190
Coupe du Brésil6000010
Carioca 1ère Division12000132
TOTAL362290116010318
Transferts Ramon
2014 Besiktas Corinthians Retour de prêt
BesiktasCorinthians
2013 Corinthians Besiktas Prêt
CorinthiansBesiktas
2012 Corinthians Flamengo Prêt
CorinthiansFlamengo
2011 Vasco da Gama Corinthians Transfert gratuit
Vasco da GamaCorinthians