Ramon

  • Nom complet : Ramon de Morais Motta
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Vasco da Gama

Club actuel :

Vasco da Gama

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Vasco da GamaMatchesMin
Série A171001101469
Compétitions - avec FlamengoMatchesMin
Coupe du Brésil3000100222
Carioca 1ère Division2000012179
TOTAL221002221870
Palmarès Ramon
1 Süper Lig
2015/2016
1 Série A
2011
1 Série B
2009
1 Copa Nissan Sudamericana
2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Vasco da GamaVasco da Gama17100110
Série A17100110
2016/2017AntalyasporAntalyaspor21304650
Süper Lig21304650
2015/2016AntalyasporAntalyaspor16001150
Süper Lig14000150
Coupe de Turquie2001000
2015/2016BesiktasBesiktas3001010
Süper Lig1000010
Coupe de Turquie2001000
UEFA Europa League0000000
2014/2015BesiktasBesiktas404023120
Süper Lig26202370
Coupe de Turquie2100000
Ligue des champions UEFA4000020
UEFA Europa League8100030
2013/2014BesiktasBesiktas27102154
Süper Lig26101154
Coupe de Turquie1001000
2013FlamengoFlamengo7000112
Série A2000000
Coupe du Brésil3000100
Carioca 1ère Division2000012
2013FlamengoFlamengo30100484
Série A25100372
Coupe du Brésil3000100
Carioca 1ère Division2000012
2012FlamengoFlamengo25100372
Série A25100372
2012CorinthiansCorinthians12200530
Série A6000410
Copa Libertadores0000000
Paulista A16200120
2012CorinthiansCorinthians15300750
Série A9100630
Copa Libertadores0000000
Paulista A16200120
2011CorinthiansCorinthians9100630
Série A9100630
2011Vasco da GamaVasco da Gama25202681
Série A3002000
Coupe du Brésil8000340
Carioca 1ère Division14200341
2011Vasco da GamaVasco da Gama3140011121
Série A9200540
Coupe du Brésil8000340
Carioca 1ère Division14200341
2010Vasco da GamaVasco da Gama14301540
Série A9200540
Coupe du Brésil5101000
2009Vasco da GamaVasco da Gama483012132
Série B30301190
Coupe du Brésil6000010
Carioca 1ère Division12000132
2009Vasco da GamaVasco da Gama483012132
Série B30301190
Coupe du Brésil6000010
Carioca 1ère Division12000132
TOTAL388320156410618
Transferts Ramon
2017 Antalyaspor Vasco da Gama Transfert
AntalyasporVasco da Gama
2014 Besiktas Corinthians Retour de prêt
BesiktasCorinthians
2013 Corinthians Besiktas Prêt
CorinthiansBesiktas
2012 Corinthians Flamengo Prêt
CorinthiansFlamengo
2011 Vasco da Gama Corinthians Transfert gratuit
Vasco da GamaCorinthians