Romain Del Castillo

  • Nom complet : Romain Del Castillo
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 56 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Stade Rennes II

Club actuel :

NATStade Rennes II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Stade RennaisMatchesMin
Coupe de France2001000125
Compétitions - avec Olympique Lyon IIMatchesMin
National 25003000197
TOTAL7004000322
Palmarès Romain Del Castillo
1 Coupe de France
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Stade RennaisStade Rennais3610171210
Ligue 1 Conforama291014910
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue BKT1000100
UEFA Europa League4002200
2017/2018Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2017/2018NîmesNîmes344041460
Domino's Ligue 2314021460
Coupe de France3002000
2016/2017Bourg-PéronnasBourg-Péronnas385110930
Domino's Ligue 2375110930
Coupe de la Ligue BKT1000000
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais2002000
Ligue 1 Conforama2002000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2013/2014Olympique Lyon IIOlympique Lyon II5003000
National 25003000
TOTAL1151013635100
Transferts Romain Del Castillo
2018 Nîmes Olympique Lyonnais Retour de prêt
NîmesOlympique Lyonnais
2017 Olympique Lyonnais Nîmes Prêt
Olympique LyonnaisNîmes
2017 Bourg-Péronnas Olympique Lyon II Retour de prêt
Bourg-PéronnasOlympique Lyon II
2017 Bourg-Péronnas Olympique Lyonnais Retour de prêt
Bourg-PéronnasOlympique Lyonnais
2016 Olympique Lyonnais Bourg-Péronnas Prêt
Olympique LyonnaisBourg-Péronnas
Mateta fait le bonheur du HAC

OL : où en sont les joueurs prêtés ?

  • 15.11.2017 · 22 h 04
  • Ligue 1 Conforama

L’Olympique Lyonnais a subi un vrai lifting cet été. Outre la vente de plusieurs cadres, les Gones ont aussi prêté plusieurs éléments qu’ils continuent leur progression. Où en sont-ils justement ? Gros plan. Aldo Kalulu (21 ans, en prêt au FC Sochaux) : (...)