Wigor

  • Nom complet : Wigor Alan do Nascimento
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
MS Ashdod

Club actuel :

LIGMS Ashdod

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MS AshdodMatchesMin
Ligat Al100000090
Compétitions - avec CapivarianoMatchesMin
Paulista A29001460601
TOTAL10001460691
Palmarès Wigor
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MS AshdodMS Ashdod1000000
Ligat Al1000000
2016CRBCRB5005020
Série B5005020
2015BragantinoBragantino16003360
Série B16003360
2014/2015AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
Super Coupe0000000
2014CapivarianoCapivariano9001460
Paulista A29001460
TOTAL310097140
Transferts Wigor
2016 Capivariano CRB Transfert
CapivarianoCRB
2016 Bragantino Capivariano Transfert
BragantinoCapivariano
2015 Capivariano Bragantino Transfert
CapivarianoBragantino
2015 Anderlecht Capivariano Retour de prêt
AnderlechtCapivariano
2014 Capivariano Anderlecht Prêt
CapivarianoAnderlecht