Emerson

  • Nom complet : Emerson Raymundo Santos
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Botafogo

Club actuel :

Botafogo

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec BotafogoMatchesMin
Série A2000022175
Copa Libertadores5000110443
TOTAL7000132618
Palmarès Emerson
1 Série B
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017BotafogoBotafogo7000132
Série A2000022
Copa Libertadores5000110
2016BotafogoBotafogo30002150
Série A30002150
2015BotafogoBotafogo1000000
Série B1000000
2014BotafogoBotafogo0000000
Série A0000000
Carioca 1ère Division0000000
2014BotafogoBotafogo0000000
Carioca 1ère Division0000000
TOTAL38002282