Emerson

  • Nom complet : Emerson Raymundo Santos
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmeiras

Club actuel :

Palmeiras

Brésil

Palmarès Emerson
1 Série B
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017BotafogoBotafogo10001242
Série A5001132
Copa Libertadores5000110
2016BotafogoBotafogo30002150
Série A30002150
2015BotafogoBotafogo1000000
Série B1000000
2014BotafogoBotafogo0000000
Série A0000000
Carioca 1ère Division0000000
2014BotafogoBotafogo0000000
Carioca 1ère Division0000000
TOTAL41003392
Transferts Emerson
2018 Botafogo Palmeiras Transfert
BotafogoPalmeiras