Rodrigo

  • Nom complet : Rodrigo Eduardo da Silva
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Bragantino

Club actuel :

Bragantino

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec BragantinoMatchesMin
Série B12002250908
Compétitions - avec MaríliaMatchesMin
Paulista A2180007301442
TOTAL300029802350
Palmarès Rodrigo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016BragantinoBragantino12002250
Série B12002250
2015CorinthiansCorinthians0000000
Série A0000000
Copa Libertadores0000000
2014MaríliaMarília18000730
Paulista A218000730
TOTAL30002980
Transferts Rodrigo
2016 Corinthians Bragantino Prêt
CorinthiansBragantino
2016 Corinthians Tigres do Brasil Prêt
CorinthiansTigres do Brasil
2015 Marília Corinthians Transfert
MaríliaCorinthians