Rodrigo

  • Nom complet : Rodrigo Eduardo da Silva
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Água Santa

Club actuel :

PAUÁgua Santa

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec MaríliaMatchesMin
Paulista A2180007301442
TOTAL180007301442
Palmarès Rodrigo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016BragantinoBragantino12002250
Série B12002250
2015CorinthiansCorinthians0000000
Série A0000000
Copa Libertadores0000000
2014MaríliaMarília18000730
Paulista A218000730
TOTAL30002980
Transferts Rodrigo
2017 Bragantino Água Santa Transfert
BragantinoÁgua Santa
2016 Corinthians Bragantino Prêt
CorinthiansBragantino
2016 Corinthians Tigres do Brasil Prêt
CorinthiansTigres do Brasil
2015 Marília Corinthians Transfert
MaríliaCorinthians