Rodrigo

  • Nom complet : Rodrigo Eduardo da Silva
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Oeste

Club actuel :

Oeste

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec OesteMatchesMin
Série B100000090
Compétitions - avec MaríliaMatchesMin
Paulista A2180007301442
TOTAL190007301532
Palmarès Rodrigo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017OesteOeste1000000
Série A0000000
Série B1000000
2017OesteOeste1000000
Série A0000000
Série B1000000
2016BragantinoBragantino12002250
Série B12002250
2015CorinthiansCorinthians0000000
Série A0000000
Copa Libertadores0000000
2014MaríliaMarília18000730
Paulista A218000730
TOTAL32002980
Transferts Rodrigo
2017 Água Santa Oeste Transfert
Água SantaOeste
2017 Bragantino Água Santa Transfert
BragantinoÁgua Santa
2016 Corinthians Bragantino Prêt
CorinthiansBragantino
2016 Corinthians Tigres do Brasil Prêt
CorinthiansTigres do Brasil
2015 Marília Corinthians Transfert
MaríliaCorinthians