Rodrigo

  • Nom complet : Rodrigo Eduardo da Silva
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Água Santa

Club actuel :

PAUÁgua Santa

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec MaríliaMatchesMin
Paulista A2180007301442
TOTAL180007301442
Palmarès Rodrigo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018BoaBoa2000000
Série B1000000
Série B1000000
2018BoaBoa2000000
Série B1000000
Série B1000000
2017OesteOeste5000230
Série A0000000
Série B5000230
2017OesteOeste5000230
Série A0000000
Série B5000230
2016BragantinoBragantino12002250
Série B12002250
2015CorinthiansCorinthians0000000
Série A0000000
Copa Libertadores0000000
2014MaríliaMarília18000730
Paulista A218000730
TOTAL4400213140
Transferts Rodrigo
2019 Corinthians Água Santa Transfert gratuit
CorinthiansÁgua Santa
2019 Novorizontino Corinthians Retour de prêt
NovorizontinoCorinthians
2018 Novorizontino Boa Transfert
NovorizontinoBoa
2018 Corinthians Novorizontino Prêt
CorinthiansNovorizontino
2018 Corinthians Boa Prêt
CorinthiansBoa
2018 Corinthians Ituano Prêt
CorinthiansItuano
2017 Corinthians Oeste Prêt
CorinthiansOeste
2017 Corinthians Água Santa Prêt
CorinthiansÁgua Santa
2016 Corinthians Bragantino Prêt
CorinthiansBragantino
2016 Corinthians Tigres do Brasil Prêt
CorinthiansTigres do Brasil
2015 Marília Corinthians Transfert
MaríliaCorinthians