Radovan Pankov

  • Nom complet : Radovan Pankov
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Étoile rouge de Belgrade

Club actuel :

SUPÉtoile rouge de Belgrade

Serbie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Étoile rouge de BelgradeMatchesMin
Super Liga4000000360
Ligue des champions2001000152
TOTAL6001000512
Palmarès Radovan Pankov
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade6001000
Super Liga4000000
Ligue des champions2001000
2018/2019Radnički NišRadnički Niš39500170
Super Liga35300170
Ligue Europa4200000
2016/2017UralUral5000010
Premier League5000010
2015/2016VojvodinaVojvodina360030112
Super Liga300030102
Ligue Europa6000010
2014/2015VojvodinaVojvodina15004132
Super Liga14004132
Ligue Europa1000000
2013/2014VojvodinaVojvodina2000000
Super Liga2000000
TOTAL1035082224
Transferts Radovan Pankov
2019 Radnički Niš Étoile rouge de Belgrade Transfert
Radnički NišÉtoile rouge de Belgrade
2018 Ural Radnički Niš Transfert
UralRadnički Niš
2018 AEK Larnaca Ural Retour de prêt
AEK Larnaca Ural
2017 Ural AEK Larnaca Prêt
UralAEK Larnaca