Radovan Pankov

  • Nom complet : Radovan Pankov
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Ural

Club actuel :

PREUral

Russie

Palmarès Radovan Pankov
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017UralUral5000010
Premier League5000010
2015/2016VojvodinaVojvodina360030112
Super Liga300030102
UEFA Europa League6000010
2014/2015VojvodinaVojvodina15004132
Super Liga14004132
UEFA Europa League1000000
2013/2014VojvodinaVojvodina2000000
Super Liga2000000
TOTAL580071154