Radovan Pankov

  • Nom complet : Radovan Pankov
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Ural

Club actuel :

PREUral

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec UralMatchesMin
Premier League4000000360
TOTAL4000000360
Palmarès Radovan Pankov
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017UralUral4000000
Premier League4000000
2015/2016VojvodinaVojvodina360030112
Super Liga300030102
UEFA Europa League6000010
2014/2015VojvodinaVojvodina15004132
Super Liga14004132
UEFA Europa League1000000
2013/2014VojvodinaVojvodina2000000
Super Liga2000000
TOTAL570071144